Их нравы

Джефф Монсон теперь гражданин России. Следующий Мерлин Менсон...

На ринге Джефф Монсон в майке с надписью "Я россиянин" обратился с благодарностью ко всем, с чьей помощью ему удалось стать счастливым обладателем российского паспорта.  О том, что сорокачетырёхлетний  Монсон стал гражданином России, было объявлено после того, как он провел победный бой с Константином Скрелей, тоже российским спортсменом.

По словам Монсона, он очень горд стать россиянином, и его мечтой было выйти на ринг под флагом России и под гимн России.  Монсон собирается жить в России, потому что, как он считает, здесь живут хорошие люди. 

В прошлом у Монсона, у которого есть прозвище Снеговик, - 57 побед и 23 поражения, одно из которых нанес ему наш Федор Емельяненко. Монсон – обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу.

О том, что он мечтает получить российское гражданство, стало известно еще весной 2013 года, а в начале текущего года спортсмен сделал татуировку, на которой изображена скульптура "Родина-мать зовет!", которая установлена в Волгограде на Мамаевом кургане.

Напомним, что в сентябре российское гражданство получил боксер из Америки Рой Джонс-младший, а в 2013 году россиянином стал известный французский актер Жерару Депардье. А еще в списке мечтающих получить российский паспорт оказывается значится Мерлин Менсон (на фото ниже). 

Комментарии 11