Политика

Сионистские товары в ЕС специально пометят

(На фото - символ нацистской сущности сионизма)

 

Европейская комиссия сегодня приняла важное решение, согласно которому товары, импортируемые в ЕС с территорий еврейских поселений в Палестине, должны быть явно и узнаваемо помечены.

Биньямин Нетаньяху, представляющий в правительстве интересы религиозных сионистов и поселенцев-экстремистов, уже выступил с гневным протестом, в котором заявил, что Европа несправедлива к Израилю, так как выделяет сионистских оккупантов из множества других, не удостоившихся такой "чести".

Просионистские СМИ и активисты в Европе в свою очередь начали спекулятивную кампанию, утверждая, что в Европе возрождается нацизм, а на евреев снова вешают отличительные знаки (при Гитлере ими были желтые шестиконечные звезды).

Но правда заключается в том, что нацизм возрождается в Израиле, а точнее, усиливается, так как он изначально был основан национальными социалистами на принципах "крови и почвы". Кроме того, такое решение это, безусловно, выдающийся "успех" Нетаньяху, равно как и "интифада ножей", которая последовала за волной насилия со стороны сионистских экстремистов и поселенцев и серией провокаций вокруг Аль-Аксы. 

Реакцией именно на эту политику и является данное решение ЕС.

Комментарии 21