Их нравы

К Варваре Карауловой не пускают адвоката

(На фото - Варвара Караулова)

 

"Голос Ислама" уже писал о закулисных интригах, которые идут вокруг дела молодой студентки Варвары Карауловой, как и о том, что она дала признательные показания против себя в момент, когда оказалась один на один со следствием и назначенным ей адвокатом. 

Потом Караулова отказалась от этого "адвоката", очевидно работающего против нее, а ее новый адвокат Сергей Бадамшин заявил от ее имени об отказе от данных под давлением показаний и ходатайство об их неприобщении к материалам дела.

Однако, как стало известно, сейчас Караулову снова пытаются изолировать от ее настоящего адвоката. Сергея Бадамшина не пускают к ней в СИЗО, а следователь не отвечает на его звонки. При этом в СИЗО "Лефортово" заявляют, что Караулова находится на следственных действиях. То есть, с грубым нарушением закона с обвиняемой производят следственные действия в отсутствии ее адвокатов, которые были утверждены Московским городским судом как ее законные представители.

Все это свидетельствует только об одном - у российских силовиков нет никаких реальных доказательств совершения Карауловой инкриминируемых ей действий, поэтому сейчас делается все, чтобы в нарушении всех процессуальных норм заставит девушку оговорить себя. 

На глазах всего общества происходит очередные циничная расправа над очередным "врагом народа" и глумление над законом. 

Комментарии 4