Среда обитания

Пилот упавшего А-321 ранее бомбил Чечню

(На фото - Сергей Трухачев, второй пилот потерпевшего крушение в Египте авиалайнера А-321)

 

Пока продолжается поиск причин (или попытки их сокрытия) катастрофы российского авиалайнера А-321 в Египте, появляется все больше информации о составе пассажиров и экипажа данного самолета. Нет сомнения, что большинство или многие из них были простыми обывателями, далекими от политики. Наверняка были среди них и те, кто не поддерживал бомбежки российскими самолетами мусульман Сирии, тем более, что на борту находилось несколько десятков детей. Как стало известно, были среди пассажиров и мусульмане.

Но были среди погибших и люди другого рода. Например, второй пилот экипажа Сергей Трухачев. Как стало известно со слов его вдовы и дочери, до перехода в гражданскую авиацию он был военным летчиком и принимал участие в чеченской войне.

Было конкретизировано, что в свое время он совершил немало боевых вылетов с военного аэродрома Чкаловский в Чечню, то есть, переводя на общедоступный, не раз бомбил эту мусульманскую землю. 

Неудивительно, что и смерть свою он тоже нашел в земле мусульман, тоже в качестве летчика, хотя уже и гражданского самолета.

Комментарии 10