Среда обитания

В Украине не защитили содомитов от дискриминации

(На фото - борец за права содомитов в Киеве наткнулся на консервативно настроенную молодежь)

 

Парламент (Верховная Рада) Украины отвергла требование Евросоюза в виде законодательной защиты прав содомитов (т.н. "сексуальных меньшинств"). Оно предъявляется Киеву в качестве одного из условий для введения безвизового въезда между Украиной и ЕС.

Речь идет о поправке в новый Трудовой кодекс, принятый сегодня в первом чтении, о запрете дискриминации содомитов при найме на работу. За эту поправку проголосовали 117 депутатов Верховной Рады при 226 необходимых. 

"Голос Ислама" уже писал о том, что против поползновений к уравниванию содомитов с нормальными людьми консолидировано выступили религиозные организации Украины, включая мусульманскую общину. Надо понимать, что несмотря на то, что кремлевская пропаганда утверждает, что не желающие жить в "Русском мире" и новом Советском Союзе украинцы хотят превращения своей страны в "Гейропу" и "Евросодом", украинское общество, включая его национально ориентированную часть, стоит на консервативных позициях в этих вопросах.

Так, в Киеве неоднократно подвергались атакам содомитские активисты, а гей-парад, хоть и был разрешен властями в этом году, но закончился бойней с применением огнестрельного оружия, от которого пострадали защищавшие содомитов полицейские.

Комментарии 3