Среда обитания

Школы в России: вместо хиджабов снова галстуки?

(На фото - Павлик Морозов, идеальный пионер)

 

Возрождение худших элементов советской системы (ее положительное наследие в виде системы социального обеспечения, науки и т.п., напротив, доразрушается) стремительно набирает обороты. На этот раз Кремль фактически решил воссоздать в российских школах новую пионерию, которая теперь будет называться Общероссийская общественно-государственная детско-юношеская организация "Российское движение школьников". Указ о ее создании вчера подписал Путин.

Горячо поддержал инициативу друг российских детей Иосиф Кобзон, считающий, что от любых заболеваний, включая онкологические, они должны лечиться на родине, демонстрируя так свой патриотизм, при том, что он сам сделал все, чтобы получить возможность лечиться в Европе, даже после того, как его внесли в санкционные списки ЕС. Он, в частности, заявил вчера: "Я счастлив, что мы можем поздравлять друг друга с тем, что дети наши начнут воспитываться по-другому. Это огромнейший подарок в день Ленинского комсомола".

Как сказано в самом указе, целью возрождения новой пионерии является "содействие формированию личности на основе присущей российскому обществу системы ценностей".

Соответственно, мусульмане могут легко предположить, в каком направлении будут промываться мозги их детям, если только они не сумеют спасти их от попадания в эту систему. Пусть Аллах убережет наших детей от воспитания из них новых павликов морозовых.  

Комментарии 5