Среда обитания

Мусульмане и единство России

Всю свою историю Россия, созданная на идеологии византийских попов, которые убежали от османов в Москву, противостоит Исламу. У русских княжеств, мирно существовавших под властью ордынских ханов, не было такой идеологии. Но Россию изначально создали крестоносцы с Запада для разгрома Орды, которая приняла Ислам и распространила его на всю Евразию. Перед Россией же ставилась противоположная задача – вытравить Ислам из Евразии. И она ее усердно выполняла, будь то при Романовых, коммунистах или сейчас при Путине.

Если Россия – враг Ислама, каким может быть отношение мусульман к ее единству? Конечно, к единству тюрьмы у ее заключенных может быть только одно отношение, как и к самой тюрьме.

Но опыт двух попыток освобождения мусульман из этой тюрьмы в прошлом веке заставляет кое о чем задуматься. Побег из тюрьмы в одиночку или даже несколькими группами в итоге приводит к возвращению в нее. Два раза мусульмане пытались бежать, пользуясь разборками внутри администрации тюрьмы. В начале XX века на фоне гражданской войны в России мусульманами были созданы Северо-Кавказский эмират и Штат Идель-Урал, а также пытался отделиться Бухарский эмират. Все они были завоеваны большевиками, как только те укрепили свою власть в Москве. В конце ХХ века, когда ослабела власть коммунистов, поднялись мусульмане Таджикистана, была провозглашена Ичкерия. Но как только в Москве окрепла новая власть, снова закрутили гайки и мусульман передавили поодиночке.

Значит ли это, что надо смириться с тюрьмой и даже стать ее патриотами, как предлагают мусульманам? Конечно, нет. Просто надо понять, что побег в одиночку из тюрьмы невозможен. Только ее полное разрушение или захват и установление контроля над ней. Не попытка завоевать доверие администрации или проникнуть в нее, а именно захват.

Враги Аллаха — харбии боятся сегодня именно этого. Они видят, что на мусульманские праздники не в Грозном или Махачкале, а уже в Москве молящихся мусульман собирается больше, чем молящихся православных. Русские вымирают по миллиону в год, а мусульмане с Кавказа и Средней Азии заполняют русские деревни и города. Этнические мусульмане в России контролируют 14% крупного бизнеса и 32% малого и среднего. Во многих институтах, госучреждениях, казармах, тюрьмах по всей стране, а не только на Кавказе и в Поволжье мусульманские землячества занимают серьезные позиции. Принимает Ислам и немало русских, пополняя нашу Умму и бросая мощный вызов еврейско-православной духовной монополии.

Конечно, при сохранении власти и контроля харбиев над землями мусульман все это обречено оставаться под их гнетом. Но, с другой стороны, никакое освобождение земель мусульман не будет возможно без победы над врагом в его логове. Если мы не будем давить на них, они снова будут давить на нас. Как показывает опыт двух их революций: коммунистической и демократической, после нескольких лет бардака, они обязательно придут в себя и возьмутся за старое. И тогда освободившиеся мусульманские земли опять не выдержат натиска врага, тем более, что мусульмане будут заняты выяснением отношений между собой, это уже понятно.

Из этого делаем вывод – единство сил и борьбы мусульман в своих республиках с мусульманами внутри России, особенно ее крупных городах, это единственно возможный путь для мусульманской революции. Без освобождения мусульманских территорий от диктата Москвы мусульмане России так и будут оставаться арестантами в тюрьме. Но окончательное освобождение может наступить только через решение вопроса с администрацией тюрьмы, то есть, вопроса власти в России.

Как сказал Пророк, салля Ллаху алейхи уа салям, «Верующий не должен позволять кусать себя дважды из одной норы». А нас уже дважды укусили и мы не должны позволить укусить себя третий раз. Когда придет время мусульманской революции, нельзя тупо отгораживаться от России. ИншаАлла, надо идти в наступление. Если в 1917 году кучка евреев смогла взять власть в Москве и Петрограде, почему сегодня мусульмане, которых гораздо больше, чем тогда евреев, не могут влиять на политические процессы?

Могут и должны. Поэтому нам нужно рассматривать политическое пространство России не только как то, что может воздействовать на нас, но и то, на что должны воздействовать мы. Иначе говоря, это пространство должно быть по праву нашим. Но не потому, что нас заставили стать россиянами, требуя взамен отказаться от своей религии. А потому, что мусульмане правили этим пространством, начиная с 1313 года, когда хан Узбек провозгласил Ислам в Золотой Орде, и русские князья платили джизью мусульманам.

То, что один раз вошло в Дом Ислама, из него уже не может выйти. Поэтому, Крымнаш, и Кавказнаш, и Поволжьенаш, и Москванаш, и Сибирьнаш.

Вы хотели единства и территориальной целостности? Вы их получите. Аллаху Акбар!

Комментарии 31