Среда обитания

Депутата-мусульманина избили за говядину

(На фото - избитый за поедание говядины депутат Кашмирского парламента)

 

Индусские шовинисты из правящей "Бхаратия Джаната Парти" (БДП) не прекращают своих провокаций против мусульман, попросту говоря, попыток сжить их с их же земли. На этот раз поводом для травли мусульман стала... говядина, точнее, желание мусульман есть это мясо, что им разрешает как их религия, так и индийские законы. Однако индусские шовинисты в последнее время ведут кампанию за отвращение мусульман от поедания говядины, размещая соответствующие билборды, перевирая аяты Корана, чтобы дезинформировать мусульман и т.п.

Особое возмущение вызывает то, что все это делается не просто в захваченной у мусульман Индии (напомним, что Дели был столицей Великих Моголов, в которой до сих пор стоит Тадж-Махал, наглядно демонстрирующий, чей это исторически город), но и в Кашмире, где мусульмане до сих пор составляют большинство населения.

Так, на заседании регионального парламента Кашмира индусские нацисты из БДП избили депутата-мусульманина Ахмеда Рашида за то, что ранее он устроил мероприятие, на котором в качестве угощения подавали говядину. 

Если мусульманские законы даже на территориях господства Шариата позволяют христианам есть пищу, которая дозволена их религией, то индусские нацисты из правящей партии добиваются запрета во всех штатах забоя говядины и введения уголовной ответственности за ее публичное поедание. 

Комментарии 2