Их нравы

Носик призывает уничтожить Сирию вместе с детьми и женщинами

Блогер и журналист Антон Носик выступил с призывом стереть Сирийское государство с лица земли, включая женщин и детей, поскольку Сирия целиком создает угрозу для Израиля, гражданином которого является кровожадный журналист.

В своем блоге он пишет о том, что сирийские граждане, в том числе и женщины, и дети, заслуживают того, что происходит сейчас на их земле, потому что Сирийское государство принесло в регион исключительно «агрессию, войны, людоедство, разруху и горе». Носик считает, что все выходы из страны для беженцев надо перекрыть, чтобы в Европу не экпортировался джихад.

Далее он предложил сирийцам готовиться к новым бомбардировкам, припомнив голосование за нацистскую партию и ливанский геноцид христиан. «***** [бей], Владимир Владимирович, ковровыми, не стесняйся, be my guest» - пишет Носик и поясняет, что не верит в загробную жизнь, так что, по его мнению, Путину можно не бояться, что дети, погибшие при бомбежках, спросят его на том свете, за что он их убил.

Далее Носик предлагает Путину принять иудаизм и расслабиться и обещает, что придет Машиах, когда воскреснут все, в том числе и сирийские дети.

Блогер считает достаточным поводом для того, чтобы подвергнуть уничтожению целую страну, тот факт, что властями Сирии было предоставлено убежище Алоизу Бруннеру, офицеру СС, отвечавшему во время Второй Мировой войны за депортацию евреев в концентрационные лагеря. Есть информация, что в 2010 году он умер в Латакии.

Радует блогера и тот факт, что расходы на топливо авиации, совершающей налеты на Сирии, падают на кошельки российских граждан, а не на граждан Израиля.

Социальные сети отреагировали на запись блогера очень бурно, а он, объясняя свою позицию в ответ на один из комментариев, еще раз подтвердил, что действительно считает, что детей и женщин Сирии следует убивать, так как женщины могут рожать солдат.

Комментарии 5