Их нравы

Содомит "совершил Хадж"

Парвез Шарма, содомит индийского происхождения из Америки, решил в очередной раз привлечь к себе внимание, заявив, что он "совершил Хадж" и опубликовав свои фото из него.

Вряд ли в наше время кого-то удивить содомитами, да и эта мерзость существует с незапамятных времен, о чем прямо упоминается и в Коране, и в Библии. Однако данная патология известна тем, что позиционирует себя как "мусульманина" и даже сняла скандальный фильм "Джихад ради любви" про таких же, как он (она? оно?).

Напомним, что Ислам считает содомию (ливат) одним из страшных грехов, который в условиях шариатского правления карается смертной казнью (ее же предусматривает и Библия). При этом человек, не могущий совладать с посланным ему в виде такого влечения испытанием, теоретически может считаться мусульманином - большим грешником (фасик), но только если признает греховность этого деяния и раскаивается в нем. Если же он не считает его запрещенным и даже ведет таким образом "джихад ради любви", подобный человек мусульманином уже не считается, так как он отрицает абсолютно однозначное положение Ислама, в котором у его ученых не было и нет никаких разногласий.

Впрочем, "совершением хаджа" неверующими под видом "мусульман" уже давно никого не удивишь. В "хадж" регулярно ходят агенты всевозможных спецслужб, представители еретических сект, атеисты. Остается надеяться лишь на то, что после посещения Мекки и глумления над ней, этому существу путь в нее уже будет заказан и саудовские власти внесут его в списки лиц, которым запрещено вступление на Святую землю. Если, конечно, он не раскается в своих грехах и не примет настоящий Ислам. 

Автор: Икрамутдин Хан

Комментарии 0