Их нравы

Индусские нацисты хотят запретить мусульманам больше 2-х детей

Не прекращаются провокации индусских нацистов против мусульман Индии - ее коренных граждан, религии которых она обязана своим процветанием и величием при Великих Моголах, в последние несколько веков перед завоеванием английскими оккупантами. Как мы уже не раз писали, именно англичане, поняв в конце XIX века, что им придется уйти из своей колонии, инициировали такое явление как индусский национализм или хиндутва - искусственное понятие для определения индийцев - немусульман, которые преподносятся как представители одной "религии" (в реальности это представители сотен культов, племен, наречий). 

Как писал "Голос Ислама", индусским нацистам не дает житья тот факт, что по последней переписи населения мусульман в стране стало больше аж на 0,8% по сравнению с предыдущей. Как сообщает Daily Sabah, Правин Тогадия (на фото), лидер одной из идолопоклоннических организаций «Вишва Хинду Паришад» предложил официально запретить индийским мусульманам иметь больше 2 детей. Ранее этот нацист-коровопоклонник уже предлагал "реквизировать" имущество мусульман - граждан Индии. 

Пикантность этой ситуации придает то, что безумец вхож в круги правящей «Бхаратия Джаната Парти», которая выступает своеобразным зонтиком для подобного рода движений и организаций, в том числе, военнизированных фанатиков, терроризирующих мусульман, осуществляющих массовые убийства и разрушения мусульманских храмов. 

Комментарии 5