События

Христиане устраивают фашистскую акцию


Христианская община в городе Гейнсвилл (США, штат Флорида) собирается провести11 сентября нынешнего года фашистскую акцию по сожжению Священного Корана. Они также призвали и других сделать то же самое. Таким образом, христианская община, забыв принцип «возлюби ближнего своего» желает отметить девятую годовщину трагических событий в Нью-Йорке, приурочив к этому дню "международный день сожжения Корана".

На прошлой неделе руководители общины объявили о своих фашистских планах в социальной сети "Facebook", и после этого им стали присылать экземпляры Корана для сожжения, сообщает портал "Интерфакс-Религия". Церковь в Америке и ранее неоднократно выступала против ислама, но теперь их устремления приобрели форму открытой вражды, что, несомненно, даст повод для адекватных ответов со стороны некоторых радикально настроенных людей.

Также вице-губернатор штата Теннесси Рон Рамси вышел с предложением запретить проживающим в США мусульманам в конституционном праве свободно молиться на территории этой страны. Этот фашист считает, что Соединенным Штатам угрожает опасность со стороны ислама, а в одном из недавних интервью этот политик заявил, что ислам является сектой.

Комментарии 0