События

ЛИЦО СОВРЕМЕННОГО ФАШИЗМА. Войска НАТО убивают сотни мирных жителей в Афганистане, а сионисты в Палестине












Оккупационные силы США и Великобритания проигрывают войну в Афганистане. Такая картина вырисовывается из секретных документов, которые попали в распоряжение сайта Wikileaks.org. Они были подготовлены за последние шесть лет агрессии, в течение которой погибли более 300 британских и более 1000 американских наемников.
Владельцы Wikileaks сообщают: они получили более 90 тысяч отчетов и сообщений разведслужб о ходе войны в Афганистане. Согласно секретным данным, наемники НАТО убивают сотни мирных жителей, а информация об этом умалчивается. Число нападений со стороны талибов увеличивается, и командующие силами НАТО опасаются, что Пакистан и Иран поддерживают нестабильность в регионе. Эта утечка секретной информации стала, возможно, самой масштабной в истории США. Ведущие американские и британские газеты подхватили эту информацию, и сейчас каждая газета находит для себя много интересного.
New York Times пишет, что пакистанские спецслужбы помогали талибам, несмотря на то, что Исламабад получает от Вашингтона более миллиарда долларов за помощь в борьбе с беспорядками в регионе.
«Хотя нынешние и бывшие американские чиновники не могут подтвердить предоставленные отчеты, портрет сотрудничества афганских моджахедов с разведслужбами Пакистана согласуются и с другими документами. В ряде докладов описываются совместные действия пакистанкой разведки с силами сопротивления», — говорится в издании.
Секретные документы подробно рассказывают о целом ряде эпизодов, которые военные наверняка хотели бы сохранить в тайне. Речь идет о действиях американских секретных подразделений, которые охотятся за лидерами народно-освободительного движения Талибан. В задачу этого спецназа входит захват лидеров боевиков или их уничтожение без суда и следствия, подобно тому, как действуют террористические силы еврейского образования в Палестине.

Но оккупанты получают достойный отпор со стороны сил народного сопротивления.
Пятеро наемников НАТО были уничтожены силами афганского сопротивления в субботу на юге и востоке Афганистана, сообщают СМИ со ссылкой на заявление руководителей наемников НАТО.
Согласно информации агентств, трое наемников т. Н. «международной коалиции» были ликвидированы в результате трех различных взрывов, один оккупант уничтожен в вооруженном столкновении с силами сопротивления и еще один американский наемник был убит в результате обстрела моджахедами из стрелкового оружия.

Комментарии 0