События

Следствию уже известны все обстоятельства крушения сбитого боинга

По заявлению одного из известных блогеров, голландцы наконец-то располагают всей картиной произошедшего с боингом MH17. Он утверждает, что им известно не только то, кто конкретно сбил боинг, но они даже располагают полными точными именами и фотографиями всего боевого расчета того самого «Бука», который сбил самолет.

По той же самой информации, боинг был сбит российскими военнослужащими, и в хронологическом порядке  установлена траектория его полета, с высокой точностью и поминутно. Установлены даже координаты места, откуда «Бук» выстрелил по самолету.

Как утверждает блогер, голландцам известно, что «Бук» начал двигаться из России в сторону Украины через границу. После того, как самолет был сбит, «Бук» с его экипажем срочно эвакуировали назад в Россию. Голландцы полностью проследили путь комплекса туда и обратно.

По информации блогера, вся эта информация подкреплена неопровержимыми доказательствами.

На данный момент голландские специалисты устанавливают цепочку, отражающую осуществление командования боевым расчетом. Есть информация, что эта цепочка тянется к Верховному Главнокомандующему, и, по всей вероятности, голландцы могут доказать роль вышеупомянутого лица  в том, что «Бук» противозаконно пересек вместе с его экипажем российско-украинскую границу. Если допустить, что лично Путин приказа стрелять по самолету не отдавал, его вина в том, что «Бук» вторгся на территорию Украины, безусловно, есть, а это уже является преступлением.

Как утверждает автор, первые обвинения российской стороне предъявят уже в октябре текущего года.  И тогда уже будет невозможным  «замять» как результаты расследования, так и обвинение, трибунал и наказание.  Даже если на самом высшем уровне кто-то захотел бы скрыть результаты этого расследования и спустить дело на тормозах, этого сделать уже не удастся.

Комментарии 1