Их нравы

Депутат требует в Москве законодательно запретить хиджаб

Муниципальный депутат района Якиманка Дмитрий Захаров намерен обратиться к мэру Москвы Сергею Собянину с требованием запретить ношение хиджаба в Москве. О своей провокационной инициативе он рассказал в интервью газете Metro.

“Считаю неправильным, если какая-то религиозная формация требует к себе особого отношения. Собственно, хиджаб – это внешнее проявление этого требования. Это плохо и поэтому я думаю, что нужно запретить ношение этого предмета гардероба в общественных местах: на улице, в государственных и образовательных учреждениях”, - заявил депутат.

Желая придать своей грубой антиисламской инициативе некое оправдание, он лживо завил, что якобы даже в таких исламских странах, как Тунис и Алжир, хиджаб в госучреждениях и школах запрещен. Этой мерзкой ложью и клеветой на страны, где исламские принципы одежды являются частным делом и государство это не регулирует, он вводит в заблуждение не только общественность, но и ярко проявляет свою ненависть к исламу и его основополагающим принципам нравственности.

Какую проблему видит в головном платке мусульманки этот горе депутат, который открыто заявляет: "Нам лучше последовать примеру сейчас, чем впоследствии получить еще большие проблемы. Хиджаб - только начало культурной экспансии".

По мнению этого исламофоба, хиджаб будет препятствовать интеграции людей. Продолжая свою гнусную мысль по запрету неотъемлемой части исламской религии, он заявил изданию: "Скажем, если девочка носит хиджаб в школе, то, скорее всего, сверстницы с ней общаться не будут. И уж тем более она не сможет общаться с мальчиками. По окончании школы у нас будет не интегрированный в общество ребенок, а чужак". 

А известно ли этому депутату – чужаку, сеющему вражду и открыто выступающему против религии, признанной в Основном законе России традиционной, наравне с другими, что ни один мусульманин не считает себя чужаком в своей стране, как бы того не хотел добиться исламофоб Захаров.

Краткая справка: Дмитрий Александрович Захаров родился 2 июля 1985 г., депутат Якиманского муниципального Собрания,  также сообщается, что он является одновременно вождем Инновационно Общественно Политической Тоталитарной Секты 17ВАГОН.

Комментарии 10