События

Имперец Тайчибеков упрятан в психбольницу

Как стало известно из социальных сетей, казахстанские власти наконец-то упрятали в психбольницу активного российского империалиста и русского шовиниста казахского происхождения Ермека Тайчибекова.

Тайчибеков на своем блоге и в многочисленных интервью не раз призывал к упразднению государственности Казахстана и других постсоветских республик и их включению в качестве губерний в состав Российской империи, которая должна быть возрождена.

Как убежденный атеист по отношению к Исламу занимает явно враждебную позицию. Совершал на видеокамеру жертвоприношение барана "духам", призывал обратить в православие до 20% представителей современных мусульманских народов России, чтобы укрепить ее единство, выступал в поддержку Великого Израиля и Курдистана в пику возрождению Исламского мира.

Не раз вызывался на собеседование в КНБ Казахстана, где его предупреждали о недопустимости его деятельности.

Сейчас его сторонники развернули кампанию за его освобождение, утверждая, что он "деятельный сторонник российско-казахстанского союза и евразийской интеграции". По-видимому, в понимании российских имперцев нет разницы между "российско-казахстанским союзом и евразийской интеграцией" и упразднением казахстанской государственности с полным поглощением Казахстана Россией. 

Комментарии 19