Их нравы

Вернувшись "правильный ополченец" застрелил двух полицейских

На сайте МВД появилось сообщение, что Михаил Константинов, бывший снайпер батальона «Призрак», который воевал на стороне ЛНР, задержан в Сочи. Он подозревается в убийстве двух полицейских.

По словам официального представителя МВД Елены Алексеевой, подозреваемый находился с декабря прошлого года в розыске по подозрению в убийстве сотрудников дорожно-постовой службы по Московской области. После задержания он будет этапирован в столицу.

Михаил Константинов ранее проживал в Красногорском районе  Московской области  в селе Архангельское. В компании с двумя мужчинами в конце прошлого года, в ноябре он ехал по направлению к Солнечногорску, когда был остановлен сотрудниками ДПС.  Задержан он был за вождение в пьяном виде, а после того, как его пригласили в автомобиль сотрудников дорожно-постовой службы, он попытался дать взятку в размере пяти тысяч рублей, о чем свидетельствует запись видеорегистратора. Когда сотрудники ДПС отказались, он попросил одного из своих попутчиков, чтобы тот принес ему сумку, в которой, якобы, находятся его документы. Из принесенной сумки преступник выхватил пулемет Стечкина и расстрелял сотрудников ДПС.

Мужчины, находившиеся в машине с Константиновым, были задержаны, а сам Михаил Константинов скрылся с места преступления, после чего в декабре он был объявлен в международный розыск.

Комментарии 1