Обращения

Мобильное приложение «Salam Mobile» собирает средства в краудфандинге

Мобильное приложение «Salam Mobile» собрало на Boomstarter более 61% средств от заявленной цели.

Мобильное приложение для современных мусульман «Salam Mobile» собрало на Boomstarter более 61% средств, необходимых для разработки версии приложения для iPhone.

По статистике международной краудфандинговой площадки Kickstarter проекты, преодолевающие рубеж по сбору средств в 60% от заявленной цели, затем успешно финансируются в 98% случаях.

Напомним, первая версия приложения на базе Android была запущена 15 июня - накануне священного месяца Рамадан. С помощью SalamMobile можно находить ближайшие рестораны и магазины с халяльной едой, узнавать актуальные новости, получать уведомления о наступлении молитвы. В приложение также встроен чат с десятками цифровых стикеров и открыток.

Поддержать SalamMobile на Boomstarter может любой желающий. Это похоже на благотворительность, но сходство обманчиво. Каждый спонсор получит вознаграждение, вне зависимости от суммы взноса. Так, например, всего за 100 рублей ваше имя будет запечатлено на сайте в числе первых, кто поддержал запуск легендарного проекта, за 450 рублей вы получите по почте именную благодарность - сертификат с подписями команды проекта, за 700 рублей все вышеперечисленное + фото вашего имени на песке берега Мраморного моря, которое сделают наши турецкие друзья-партнеры. Чем больше сумма поддержки проекта, тем интереснее вознаграждение.

Ознакомится со списком всех призов (и поддержать проект) можно по ссылке: https://goo.gl/Eo4x3V

Чтобы сделать приложение еще более удобным Salam Mobile приглашает вас принять участие в «полевом» тестировании приложения. Для этого собирается фокус-группа из 5 человек. В ходе тестирования вы найдете вокруг себя халяльные магазины, произведете тестовую покупку и оставите отзыв. Каждый участник тестирования получит вознаграждение в размере 1000 рублей.

Для участия в тестировании, пожалуйста, заполните заявку внизу сайта http://www.salammobile.club/

Комментарии 1