Общество

Еврейские экстремисты издеваются над палестинцами

В ночь на вторник 28 июля 2015 года группа еврейских экстремистов напала на палестинца - сотрудника транспортной компании.

38 летний Мохаммад Баракат сообщает, что он вел автобус из пригорода Иерусалима, когда в него на одной из остановок вошло несколько агрессивно настроенных сионистов. По его словам, они отказались платить за проезд и всю дорогу демонстрировали агрессию по отношению к водителю-арабу. Дождавшись прибытия автобуса к конечной остановке, которая находится возле незаконного поселения Маалот Дафна, еврейские экстремисты напали на водителя, забрызгав его из балончика парализующим газом, после чего покинули автобус.

Сионистская оккупационная полиция отказалась выехать на место происшествия по звонку палестинца, предложив ему приехать в отдаленное отделение на улице Салах ад-Дина и написать письменное заявление о случившемся. 

За день до этого израильские каратели похитили в Восточном Иерусалиме Ахмада Ассалийю, после того, как он пытался защитить палестинскую женщину от издевательств оккупантов, сообщает агентство Muslim News. 

Комментарии 1