Их нравы

Дмитрий Киселев, еще как и самый проклинаемый аккаунт в Фейсбук

Сразу после того, как на страницах издания «Коммерсант» 17 июля в пятницу известный телеведущий Дмитрий Киселев  подтвердил, что у него есть официальный аккаунт на фейсбуке, его страничка в соцсети оказалась недоступна, просуществовав всего пару часов. 

Дмитрий Киселев сразу обратился посредством издания к своим подписчикам с призывом беспощадно банить за, как он это называет, «нецензурщину», в том числе «модифицированные словечки». «Желающие барахтаться в грязи могут делать это в другом месте» - заключил на страницах издания Киселев. И добавил: «И точно без меня. Поехали!».

На данный момент аккаунт главы агентства «Россия сегодня» господина Киселева, располагающийся по адресу facebook.com/dmitry.kiselev.ru, вновь доступен. Версии его отключения две. Первая исходит от Киселева, что якобы фейсбук сам заблокировал его аккаунт заподозрив в нем фейк, по второй, которая и на данный момент более убедительна, что у Киселева сдали нервы и он сам его отключил, из-за посыпавшихся проклятий в его адрес, которые до сих пор продолжают поступать в комментариях к его постам тысячами. 

Блогер Рустем Адагамов утверждает, что аккаунт Киселев был закрыт после того, как под его фотографиями на страничке появились насмешливые и даже оскорбительные комментарии.

Комментарии 4