Среда обитания

В Москве родственники взяли в заложники мусульманку Ольгу Мизин из-за того, что она приняла Ислам

Ранее источники UmmaNews сообщали, что в Москве родственниками удерживается 19-летняя мусульманка, недавно принявшая Ислам и собравшаяся уезжать в Дагестан.

С радостью сообщаем, что с сестрой всё нормально, от неё в нашу редакцию пришло письмо следующего содержания:

«Ас-саляму алейкум ва рахмату-Ллахи ва баракатух, братья и сёстры! Аль-хамду ли-Ллях, со мной всё хорошо. Да, меня мама держала дома, и я сама перенервничала и, как сразу была возможность, написала одной сестре только несколько слов, больше не смогла.

Мама испугалась из-за того, что я поеду в Дагестан (якобы там меня украдут, или продадут, или насильно замуж выдадут).

Мне, аль-хамду ли-Ллях, один брат помог уже, и я скоро за него замуж, иншаа-Ллах, выйду. Он объяснил всё моей семье, и они, аль-хамду ли-Ллях, успокоились и приняли его!

Джазакуму-Ллаху хайран всем за поддержку, пусть Аллах укрепит всех нас в Исламе и сделает наши сердца искренними в поклонении!».

Отметим, что один из читателей UmmaNews сообщил в редакцию, что ему удалось дозвониться до матери Ольги (Амины), однако та ответила, что её дочь якобы Ислам не принимала. Также он сообщил, что домой к семье Ольги приходили члены «МВД» и «ФСБ».

К счастью, всё закончилось хорошо. Мы же со своей стороны благодарим всех, кто не бросил нашу сестру и оказал посильную поддержку.

Комментарии 0