Политика

Сможет ли «Голос Ислама» стать сайтом, выражающим исламскую точку зрения…?

В последнее время на этом сайте стали появляться перепечатки, во многом, не только не отражающие мусульманскую точку зрения, но зачастую и откровенно провокационные, в том числе разжигающие огонь межнациональной неприязни между народами РФ.

Не очень хотелось приводить тут примеры, т.к. люди, серьезно читающие материалы сайта сами могут их увидеть воочию, но все-таки для наглядности отмечу некоторые….

«Расширение зоны смерти», « Русский национализм против России - несостоятельность лозунга об отделении Кавказа», «Новые кавказские питерские», «В КБР двое ингушей обругали и избили полицейского», «Заявка на уничтожение»,  Радикалы убили Раббани за попытку их спасти и др.

Во многих этих материалах, бездушно ли? перепечатанных с разных сайтов, приводятся абсолютно неприемлемые для мусульманина слова, как: « радикалы» - в отношении палестинского сопротивления.  Движение ХАМАС - воины освободители своей страны от сионистских захватчиков, подобно тому, как советские партизаны противостояли малыми силами фашистским захватчикам.  А в этом материале борцы за освобождение Палестины  это «палестинские радикалы»! Так получается, что партизаны легендарного Ковпака - террористы, ибо они тоже уничтожали захватчиков везде и всюду, как могли...

В других материалах приводятся словосочетания «этнические преступные группировки».

 Да и сами заголовки материалов частенько подыгрывают националистическим воззрениям многих нацистских групп, ненавидящих «Кавказцев», как особый вид, абсолютно не желательный для «белых».   

И тут задаю конкретный вопрос ведущим этого сайта! «Голос Ислама» – это действительно Голос Ислама или очередной проект для поения мусульман медом в котором достаточно много дегтя?

 

 

Автор: Торалы

Комментарии 28