Общество

Федор Плющев экономил на школьных обедах ради книги о пророке Мухаммаде

История ученика Московского колледжа Федора Плющева символична для нашего времени. 
Школьник, по копейкам, экономил деньги на школьных обедах и купил книгу жизнеописание пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха).

Простой, искренний русский парень, юноша у, которого, как и у миллионов других наших сограждан, было негативно-предвзятое отношение к мусульманам и последнему посланнику Аллаха. Это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с личностью посланника Господа миров, пророком Мухаммадом, да благословит его Аллах и приветствует. Это знакомство произвела революцию в его мировосприятии, в отношении к исламу и мусульманам!

Вооружившись знанием о пророке Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха), Федор Плющев принял участие в всемусульманском мультимедийном конкурсе «ПРОРОК», которая проходит на мусульманской халяльной социальной сети www.kitab.me, где Федор Плющев по всенародному голосованию, на первом месте. Возможно Федор Плющев выиграет главный приз конкурса - БМВ Х6 за рассказ « Кто для меня пророк Мухаммад?» в котором он сказал слово в защиту пророка Мухаммада, мир ему и благословение Аллаха. Его публикацию вы можете посмотреть по ссылке - http://kitab.me/topic/id88796 . Регистрация займет 1 минута.

Раннее было опубликовано информация: по инициативе ДУМ АЧ России, на мусульманской халяльной социальной сети www.kitab.me, стартовал всемусульманский мультимедийный конкурс, где за лучшую публикацию предусмотрены ценные призы: «Путевки в Хадж», «Айфоны 6» и другие гаджеты, где абсолютный победитель получает БМВ Х6.

Конкурс продолжается до 18 июня и заканчивается в праздник Ураза-Байрам (Ид аль-Фитр), после чего конкурсная комиссия подведет итоги всенародного голосования и назовут победителей.

Есть еще время и возможность для желающих сказать слово в защиту нашего любимого пророка Мухаммада, мир ему и благословение Аллаха,и принять участие в конкурсе на мусульманской социальной сети www.kitab.me, где люди разных национальностей и вероисповедания сказали свое твердое «НЕТ!» карикатурам. Подключайтесь! Голосуйте! Регистрация занимает всего 1 минута.

Комментарии 2