События

Медресе "Мекка" и обыски

Вчера страницы пресс и интернет-сайтов пестрели сообщениями о том, что в помещениях Местной религиозной организации мусульман Санкт-Петербурга "Мекка", проводились обыски. Некоторые желтые журналисты в погоне за дешевой репутацией поспешили сообщит, что якобы в медресе принадлежащей мусульманской организации - "после психологической обработки в этой организации петербурженка сбежала в ИГИЛ". Сообщаем что это ложь и клевета и всего лишь выдумки грязных журналистов, которые делая громкие и дешевые заявления, пытаются поднять подплинтусный рейтинг своих никому не интересных изданий.

В данный момент, мы не можем раскрыть какую либо информацию, так как идут следственные дествия. В отношении нас, никаких уголовных дел не возбуждено и мы проходми в качестве свидетелей.

Вместе с тем сообщаем о том, что в наших учебных заведениях не ведутся какие либо "психологические обработки" и в этом могут убедится все, которые могут посетить все наши занятия. Двери нашего медресе, всегда открыты для всех желающих.

Но а если кто то куда то уехал или же упал с крыши, то причину этого состояния нужно искать не в медресе, а в самих родителях и в семейном кругу некоторых лиц. Порой у некоторых "туристов" погулять по миру, в семье родители ведут беспробудный пьяный образ жизни, не уделяя никакого внимания своим детям. Если какой либо ребенок рос и "воспитывался" в такой семье и в течении 17-20 лет дышал перегаром и питался объедками со стола пьяных мамаш, то эти вопросы уже просим переадресовать к таким семьям.

Так же сообщаем и о том, что силовики вели себя по отношению к сотрудникам "Мекка" уважительно, корректно и без оскорблений. А то что на видео показано, думаем что это был всего то некий постановочный и рекламный ролик для прессы. После ухода этого видеооператора из прессы, наручники были сняты и принесены извинения за предоставленные нам в месяц Рамадан некоторые неудобства..

Кстати, в российских школах идут антихиджабные и антимусульманские истерические вопли тогда, когда в некоторых учебных заведениях в открытую пропагандируют разврат и насилиие. Не обращают внимания на то, что многие ученицы одеты (может раздеты) в мини юбки, открыты другие интимные части тела, пьют в перерывах пиво и совокупляются в школьных туалетах и задворках, употребляют и распространяют наркотики. Вместо того чтобы воевать с добропорядочными ученицами в хиджабах, лучше бы занялись воспитанием других учениц и ставилиим в пример наших мусульманок.

Комментарии 23