Политика

Сущность современных государств, как "субъектов международного права"

В первой части данной работы мы говорили о том, что из себя представляет пресловутое «международное право», откуда оно берет свое начало, раскрыли идеологию, на которой основаны современные формы государственного устройства. Однако есть необходимость, чуть подробней осветить некоторые производные этого вопроса.

Напомним, что современное «международное право», которое как всеобщий закон навязывается миру, основан на атеизме и материализме и заимствован из представлений древнеримских язычников о праве и политике. Поэтому это «право» в корне противоречит закону Единобожия и не может быть приемлемо для мусульман.

Более того, вся система «международного права» каждый раз трактуется и реализуется на практике по своему усмотрению, с невероятным цинизмом и таким образом, что мусульманские народы не имеют тех прав, которыми наделены языческие народы и страны. Мусульманские страны обязательно должны быть подконтрольны западному альянсу, который присвоил себе право в любой момент совершать военную агрессию против любой мусульманской страны.

ООН организована таким образом, что 1,5 миллиарда мусульман, разделенные на множество мелких и средних государств, не имеют ни единого представительского голоса в свою защиту. Хаттаб (Шахид иншаАлла!) часто говорил по этому поводу: «Эти организации построены так, что вся защита интересов мусульман отдана в руки кафиров. Что может быть глупее, чем надежда мусульман на эти организации? Как можно вообразить, что кафир будет соблюдать интересы мусульман? Давно пора создавать свою мусульманскую «ООН».

Становиться в строй «мирового порядка» означает на практике целый ряд шагов, удаляющих мусульман от своей религии и делающих их заложниками мирового куфра.

— Мусульмане необдуманно соглашаются сделать Ислам «государственной» религией, а не основой государства. Эта коварная подмена роли означает, что Ислам загоняется в мечети и применяется только в ритуально-бытовой сфере, тогда как джахилиятские законы регулируют все важные стороны общественной и политической жизни.

— Принятие джахилиятской государственной системы становится для мусульман западней, которая при всем желании делает невозможным мирными средствами изменить уклад жизни согласно Шариату. Как только мусульмане стараются избавиться от лживых «ценностей», джахилиятская власть прибегает к грубому насилию, чтобы сохранить существующий строй. Это приводит к вооруженному противостоянию внутри государства.

— Принятие «мирового порядка» делает мусульманские страны разобщенными, вплоть до взаимной вражды. Одним из впечатляющих абсурдов, навязанных «мировым порядком» является установка визовых режимов между мусульманскими странами. При этом кафиры максимально облегчают общение между собой (шенгенская виза).

— «Мировой порядок» позволяет на «легитимной» основе организовывать против мусульман различного рода международные санкции, блокады, вплоть до коллективной военной агрессии со стороны западного альянса.

Международные политические институты (ООН, ОБСЕ, ЮНЕСКО, МАГАТЭ, различные военные блоки и др.) служат для того, чтобы:

Во-первых, закрепить неравенство среди государств, сохранить «мировой порядок» в том виде, в котором он есть. Т.е. закрепить систему отношений, где наличие военного преимущества, особенно ядерного потенциала служит наиболее весомым аргументом международного статуса.

Во-вторых, являются инструментами «мирового господства», которое вынашивает Америка и ее сателлиты и при помощи которых осуществляется военно-политический, экономический шантаж стран «третьего мира» и особенно мусульманских стран. При помощи грубого вмешательства извне, в так называемых «суверенных странах», создаются угодные для Запада режимы.

Помимо институтов военно-политического, экономического давления, существуют международные центры, организующие массово-зрелищные мероприятия, которые не только выгодны в качестве сферы для крупного бизнеса, но и выполняют роль, эмоциональной привязки к «мировому порядку». Таковыми являются международные спортивные комитеты, ассоциации, организующие всемирные олимпиады, чемпионаты, соревнования и различные международные гуманитарные миссии.

В некоторых СМИ освещаются попытки создания «мировой конституции». Пока в виде «эксперимента» в сфере «международного права». Но устремления мировой политической мафии уже понятны.

Комментарии 1