Общество

Журнал "Панорама" опубликовал на своем сайте кадры с записи видеокамер, на которых священник непристойно целуется с другим мужчиной















В итальянском журнале "Панорама" опубликована информация о причастности священников к гомосексуалистам и сети проституции. Это огласка в очередной раз потрясла церковь, сообщает "Аljazeera".

Британская газета "Гордон" пишет, что еженедельный журнал "Панорама", принадлежащий премьер-министру Италии Сильвио Берлускони установили скрытые камеры , которые и запечатлели священников в клубах для гомосексуалистов в Риме.

Хотя Церковь открыто и не осуждает гомосексуалистов , а епархия заявляет , что журнал призван "создать скандал и дискредитировать всех священников", все же папа Римский призвал "священников – геев" покинуть мир священства.

Журнал "Панорама" опубликовал на своем сайте кадры с записи видеокамер, на которых священник непристойно целуется с другим мужчиной. На другом кадре этот же священник утром следующего дня читает проповеди перед массами людей в аэропорту.

В это время Британская газета "Гордон" напомнила о скандальных событиях , которые потрясли церковь в марте. Документы того дела , под названием "Дворяне Его святейшества", до сих пор рассматриваются судом. Приложеные к делу документы подтверждают причастность группы священников к гомосексуалистам и сетям публичных домов.
_________________________________________

Тоже самое творится и в других христианских организациях, в том числе и в РОССИИ.
Читай подробности на:
http://www.messcom.org.ua/2006/12/08/gay2/

Комментарии 0