Их нравы

Зарплаты американских исламофобов

Американский сатирик и журналист-мусульманин Дин Убейдаллах рассказал о том, откуда известная исламофобская активистка Памела Геллер берет мотивацию для своей деятельности по вредительству мусульманской общине США.

По словам Дина в публикации для The Daily Beast, Геллер, регулярно организующая исламофобскую рекламу на общественном транспорте в разных штатах США и устраивающая разнообразные мероприятия с приглашением своих единомышленников, получает солидную зарплату за свою деятельность по чернению ислама. 

Как оказалось, зарплату Геллер выплачивает ее организация «Американская инициатива по защите свободы» (AFDI). В 2013 году эта организация получила «пожертвования» на сумму 958 800 долларов, из которых выплатила Памеле зарплату в размере 192 500 долларов плюс еще 18 750 долларов на дополнительные расходы.

Таким образом, за исламофобскую пропаганду Геллер получает в среднем 17 600 долларов в месяц, что эквивалентно почти 900 000 рублей.

Еще один известный враждебностью к мусульманам деятель Фрэнк Гаффни, имеющий собственный исследовательский центр исламофобской тематики с выручкой в размере 3,2 млн долларов в год, выплатил сам себе зарплату за 2012 год в размере 300 000 долларов за год, т.е. 25 000 долларов в месяц.

А кто оплачивает российских исламофобов, таких как например Силантьев и Сулейманов? 

Комментарии 2