Общество

СИОНИСТЫ ПРОДВИГАЮТСЯ К РАЗРУШЕНИЮ МЕЧЕТИ АЛЬ-АКСА













(СРОЧНО) Еврейские "поселенцы" (бандиты!) захватили 75 зданий (!!) в районе Мечети Аль-Акса

Правозащитники сообщили, что на сегодняшний день экстремистки настроенные незаконные т.н. "поселенцы" узурпировали семь с лишним десятков палестинских домов с видом на Мечеть Аль-Акса. Последнее из отобранных силой зданий принадлежит палестинской семье Кирш, дом стоит всего в нескольких метрах от Благословенной Мечети, сообщает ПИЦ.
Иерусалимский центр социальных и экономических прав сообщил, что еврейские незаконные "поселенцы" под управлением одиозного сионистского общества «Атират Куханим» принимают самое активное участие в захватах и присвоении собственности палестинцев в Старом городе Аль-Кудса.
Дом семьи Кирш в районе Садия стал четвертым захваченным этим обществом (бандформированием?) палестинским домом рядом с Мечетью Аль-Акса.
Иерусалимский Центр социальных и экономических прав сообщил также, что этот дом находится примерно в 200 метрах от Аль-Акса. Двухэтажное здание площадью более тысячи метров квадратных состоит из 14 квартир, в которых проживала семья Кирш.
Один из жителей дома Халид Кирш сказал, что его семья арендует этот дом с 1936 года. Аренда была заключена еще его дедом с владельцем дома Сулейманом Даудом Хандалом из Бейт Лахема.
Он добавил, что в 1987 году еврейское экстремистское общество "Атират Куханим" неожиданно заявило, что купило дом у наследников Хандала, которые сейчас проживают в США. Не представив, однако, никаких соответствующих документов. Семья Кирш обратилась в суд, где «поселенцы» не смогли обосновать свои претензии, но судебные тяжбы и после этого продолжались.
Теперь "поселенцы" почувствовали, что время! Реакционное правительство Натаняху их поддержит, а суды и не пикнут! Воспользовавшись отсутствием членов семьи дома, которые находились в это время на свадебной церемонии, они заняли его, выбросив на улицу 48 человек.

Комментарии 0