Общество

Конкурс: за красивый рассказ о Пророке – джип BMW Х6

На сайте Kitab, позиционирующемся как первая халяльная соцсеть, стартовал конкурс  о пророке Мухаммаде, где главным призом является автомобиль BMW X6.

Принять участие в инициированном Духовным управлением мусульман Азиатской части России просветительском конкурсе «Пророк» может любой желающий, вне зависимости от национальной и религиозной принадлежности.

Для этого в период с 24 апреля по 17 июля 2015 года необходимо опубликовать в соцсети Kitab.me на странице проекта «Пророк» в выбранной номинации развернутый ответ на вопрос «Кто для тебя пророк Мухаммад?».

Работа может быть выполнена в любом стиле. Это может быть заметка, рассказ, очерк, эссе, репортаж, фото или видеоматериал. Также к участию принимаются популярные сегодня мемы, то есть картинки с текстом.

Лучшие работы в каждой из 4-х номинаций будут определены по итогам всенародного голосования на сайте 17 июля, когда мусульмане во всем мире будут отмечать один из своих главных праздников – Ид аль-Фитр (Ураза-байрам).

Вначале будут объявлены имена первых десяти финалистов, из которых экспертное жюри и определит тройку призеров.

По словам организаторов, победителей ждут ценные призы – путевки в хадж, современная компьютерная и мобильная техника. А главный победитель получит автомобиль BMW X6.

Комментарии 1