Их нравы

ДЕТЕЙ ВЫБРОСИЛИ В МУСОРНЫЙ КОНТЕЙНЕР














В мусорном контейнере, расположенном около дома № 74 на ул. Тореза в Заводском районе г. Новокузнецка Кемеровской области был обнаружен труп новорожденной девочки, родившейся 01.07.10 г.
Кроме того, 15.07.10 г. в 12 ч. 30 мин. в отделении сортировки твердых бытовых отходов мусороперерабатывающего завода, расположенного за п. Кругленькое, был обнаружен труп новорожденного мальчика, родившегося возможно 14.07.10 г. Бытовые отходы на завод автотранспортом поступают со всех районов г. Новокузнецка.

Таким образом, было совершено два тяжких преступления – загублены две, ещё по сути, не начавшиеся жизни ребятишек, их просто взяли и, как никому не нужный мусор, выбросили на помойку. Выбросили и забыли о них, а те, кто это совершил, сейчас ходят среди нас и радуются жизни, потому, что с ними их матери так не поступили.

Сотрудники милиции УВД по г. Новокузнецку предпримут все усилия для того, чтобы установить и найти матерей этих ребятишек, хотя матерями их назвать невозможно, по сути людьми тоже – это нелюди в человеческом обличии, которые могут взять и выбросить человека на помойку, как не нужный мусор.

Правоохранителные органы обратились к жителям города Новокузнецка, всем тем, кому не безразлично чужое горе, тем, кто осуждает преступные действия этих лже – матерей в человеческом обличии, оказать содействие органам в поимке преступников.

Комментарии 0