Просвещение

"О, если бы мой народ знал... "

"О, если бы мой народ знал... "
Перевод смыслов Корана 36:26

Это ощущение можно сравнить с тем, что ты живешь в доме. Те, кто там обитают тебя хорошо знают, вы дружны... Потом, ты выходишь из дома и видишь, что надвигается, к примеру, торнадо или другая страшная беда, ты знаешь, что нужно срочно вернуться в дом и предупредить его жителей, ты забегаешь туда, начинаешь быстро им рассказывать, а они.... затыкают уши..., не хотят тебя слушать, вдруг начинают видеть в тебе чуждого, врага... и ты никак не сможешь им рассказать, никак...

Вот также и те, кто узнал по Милости Бога эту истину, великую весть, пытается достучаться до близких, но не может, кроме тех, кому даст прозреть Бог!

Вы едите, пьете, развлекаетесь, размножаетесь, строите карьеру и копите деньги, и не видите дальше своего носа...

Проснитесь!!!

Вы все умрете, кто-то скоро, кто-то очень скоро! И будете спрошены за ВСЕ!

Самое главное за то, выполнили вы завет с Тем, Кто вас сотворил!

Он дал вам целую жизнь, чтобы вы нашли Его, а вы потратили ее на то, что бренно...

Что вы скажете Ему, когда встретите Его? "Я был слишком занят тем, что Ты мне дал, чтобы вспомнить о Тебе, слишком занят..." А назад дороги не будет, вы не прошли этот короткий тест под названием "жизнь", не вините никого, кроме себя, ни СМИ, которые постоянно учили вас, что жить нужно именно так, как учат они, ни семью, где вам не подсказали, что нужно было поднять нос от тарелки с едой и задуматься наконец: "а что я здесь делаю?", не вините общество, которое вас тащило на дно, а вы думали, что покоряете вершины; ведь вам был дан разум, вам было дано сердце, вы знали, что Бог оставил вам весточку, но поленились ее прочитать.... вините только себя.

Да, мне грустно, но в конце концов каждый будет отвечать только за себя... каждый за себя!

Автор: Умм Мухаммад

Комментарии 2