Общество

AMANI - российский дизайнер в Марокко

Культура и обычаи страны или народа это такие национальные атрибуты, на которые весьма сложно повлиять и которые практически невозможно изменить. Да и зачем? Когда можно просто удивительным образом дополнить, подчеркнуть и разнообразить существующие культурные особенности и неповторимый шарм.

Российскому дизайнеру Эле Галиной удалось тонко передать всю красоту и очарование восточного мира. После состоявшейся фотосессии новой коллекции в Марокко местным восточным красавицам настолько приглянулись новые наряды, что представленные модели были тут же раскуплены и уже красовались не только на наших моделях, но и жительницах королевства. Мусульманские наряды от AMANI – это гармоничное сочетание томного женского естества, практичного кроя, натуральных качественных тканей и неординарных дизайнерских решений.

Наряды AMANI становятся способом самовыражения, самопознания, они позволяют раскрыться и получать максимум удовольствия от жизни, ревностно сохраняя ваши принципы и выбор жизненного пути.

Новая весенняя коллекция от дизайнера Эли Галиной – это воплощение сказочной мечты для мусульманок России, Европы и арабских стран: замысловатые узоры, сияющие декоративные камни, отборная ткань и тщательно разработанные фасоны отразят внутреннюю женскую красоту, подчеркнут скромность и целомудренность самым естественным и изящным образом.

 

 

 

 

 

 

Комментарии 10