Общество

УМЫШЛЕННАЯ КАВКАЗОФОБИЯ

Кавказцы – дикари и демоны. Этот постулат стал в современной России преступно-популярным в среде примитивных политиков.

 Первенство в этой государство-разрушительной истерии, безусловно, принадлежит Жириновскому – вице-спикеру парламента России. В любой цивилизованной стране он бы восседал на нарах, а не в ГосДуме страны за махровый шовинизм и пропаганду националистических идей в многонациональном государстве. По-видимому, он кому-то очень нужен. Но, увы, Россию умом не понять и разумом не постичь. Многочисленные его книги, статьи, интервью и выступления этого псевдо генерала и депутата пронизаны звериной ненавистью к кавказцам.

 И на регулярной основе этот кавказоненавистник вещает от имени России. «Каждой бабе – по мужику, а каждому мужику – по водке» были им обещаны давным-давно. И никто из кавказцев и русских не оскорбился!? Самое странное то, что у такого кавказоненавистника есть последователи в России даже в северокавказских республиках. Ради депутатского мандата иные готовы и родную маму продать. Этот толейрановский принцип уж очень востребован сегодня и на Кавказе. Оказывается, даже в Кабардино-Балкарии восседает фракция ЛДПР. Неужели и в парламентах других республик Северного Кавказа тоже восседают ЛДПРовцы?

 На флигеле большого краснокирпичного дворца в Махачкале я увидел флаг этой партии и высеченные на стене буквы «ЛДПР». «Чей этот дом за высоким забором? – спрашиваю. «-Какого-то бизнесмена, бывшего депутата ГосДумы и неудачливого политикана» – ответили мне. Не стыдятся ни вождя, ни партии. Рассказывали мне, что по приезду в Махачкалу Вольфовичу подарили золотые часы. В Махачкале аншлаг на выступления Б.Моисеева и В. Жириновского.

 Докатились или опустились?

 Помню, как хвастался Жириновский своей встречей с Дудаевым в Грозном и по телевидению демонстрировал пистолет, который ему подарил Джохар. И этот «сын юриста» в последние десятилетия вседозволенности и безответственности стал главным защитником русских и самым хамовитым обвинителем кавказцев. И все ему сходит с рук. В Думе его никто не останавливает и Б.Грызлов с ним согласен или боится его? И на телеэкранах он – главная звезда и главный эксперт по всем национальным проблемам России. Других не зовут, ибо не будет смешно. Как бы не пришлось проклинать этот смех.

 Ненависть Жириновского к кавказцам сильно напоминает мне ненависть Гитлера к евреям. Причина ненависти прошлого фюрера и трусливого ефрейтора общеизвестна. А чем же кавказцы так сильно насолили новоявленному фюреру? Тот издал всего лишь одну человеконенавистническую книгу «Майн Камф», будучи в тюрьме, а этот, будучи на свободе и парламенте России, издал более ста книжек и брошюр о своей любви к русскому и ненависти к кавказскому. А ведь издается же все это в современной России. Значит, на ненависть в России есть спрос и финансы.

 А ведь ничего хорошего «жирик» (его в народе так называют) для русских и России не сделал. И не сделает. Болтология – это не работа.

 Я люблю Кавказ и Россию, русских и кавказцев, но мне сегодня искренне жаль русских и кавказцев, голосующих за Жириновского и его ЛДПР. Если мы пойдем по его принципу – разделяй и властвуй, то разрушим Россию, как это сделали с могущественным Советским Союзом подвыпившие Ельцин, Кравчук и Шушкевич в беловежской избушке. Россия сегодня очень слабая, деморализованная, коррумпированная, раздираемая, пьянствующая, наркозависимая, униженная и искореженная. Богатства России увозят безнаказанно. Россию разрушить сегодня легко, и делают это именно шовинисты, националисты, экстремисты, коррупционеры и носители смерти: алкоголь и наркотики. Надо бы остерегаться крикунов, карьеристов, шизоидов и нарциссов.

 Ему-то бояться нечего, ибо сильно разбогател на болтовне и безответственности. Уедет. Вспомним высказывание бывшего Генерального секретаря Коммунистической партии Советского Союза Михаила Горбачева о том, что целью его жизни было разрушение коммунистической партии. И у него был понос речи. Говорил много и ни о чем. Сам превзошел самого себя, ибо разрушил не только партию, но и страну, президентом которой его избрали. За это он лауреат, человек десятилетия и любимчик Европы и США.

 Кстати, США давно объявили о том, что Кавказ является регионом их национальных интересов. США уже на Кавказе. И есть на Кавказе улица имени Президента США.

 А Вольфович рвется в президенты России. Для чего? И что станет с Россией при нем и с ним?

 Задуматься нужно всем очень серьезно над судьбою России. Кто ее тащит к исторической пропасти? Русские и кавказцы – не враги друг другу. Этот тезис должен быть абсолютным. Враг России тот, кто провоцирует кавказцев и русских друг на друга. Поддонков, убийц и драчунов хватает у всех народов. Но не они же истинные представители русских и кавказцев. Перечитать бы нам снова внимательно Александра Пушкина и Шота Руставели, Михаила Лермонтова и Коста Хетагурова, Александра Бестужева-Марлинского и Расула Гамзатова, Фазиля Искандера и многих других великих русских и кавказцев. К ним бы прислушаться, а не к сатанинским болтунам!!! Депутат ГосДумы РФ от Адыгеи Борис Березовский уехал. И этот уедет, когда петух правосудия начнет клевать за бесчестно нажитое баснословное богатство. Уедет и глазом не моргнет. По-настоящему бояться нужно настоящим патриотам России и Кавказа, ибо их сталкивают лбами и на этом фоне Россию беспощадно, открыто и без зазрения совести грабят по вертикали и горизонтали.

 Россию спаивают до одурения. В России рекламируют самые низменные инстинкты. Разврат уже перестал быть постыдным. Убийства – это уже повседневность, а казнокрадство превратилось в норму. И на этом фоне какое гигантское усилие приложил Андрей Малахов, чтобы в своей телепередаче «Пусть говорят» (22 августа,2011 г.) шельмовать чемпиона мира по боям без правил Расула Мирзаева. Главным обличителем снова выступил Жириновский. Какая была экспрессия и эпатажность Вольфовича! Страна потеряла актера и лицедея. Очень жаль Ивана Агафонова. Очень больно в душе. Сочувствие и соболезнования его родителям, ибо безутешно их горе. Должен был бы Расул быть сдержанным! И Бог не любит торопливых. Гнев плохой попутчик. И нет оправдания поступку Расула, который сломал свою судьбу и привел к смерти юноши. Но у меня есть вопрос в связи со случившимся. Почему ночью молодые люди шастают по дискотекам, где в свободном доступе алкоголь и наркотики? Эта традиция российская, кавказская или она привнесена с Запада для того, чтобы окончательно развратить нашу молодежь? И что за оскорбительное желание было у Ивана снять незнакомую девушку, а затем и ее кавалера Расула? В ясном уме позволил бы Иван себе такое? Остался бы он равнодушным если кто-то захотел ночью покатать его девушку? И что за трусливые друзья у Ивана, которые разбежались при первом же ударе их друга? Где воспитание не пивом и дискотекой, а мужеством? Почему повторно упал Иван о бордюр? Толкнули? И почему же так долго не оказывали квалифицированную помощь Ивану Агафонову при черепно-мозговой травме? При этом диагностика и лечение должны быть экстренными! Кто-то умышленно вел парня к летальному исходу?

 При этом на телепередаче Малахова некий толстый чиновник-адвокат, еще не зная всех деталей произошедшего, со слюной в губах, пунцово-синюшным лицом, крикливо, заранее и публично осуждал Расула за умышленное убийство. Нельзя же быть настолько безответственным юристу. Как же может быть это инцидент квалифицирован умышленным, когда Расул и Иван даже не были знакомы друг с другом. Малахов очень старался показать в пугающем ракурсе лицо Расула. Бесчестный прием.

 Больше всех, горше всех и глубже всех это горе будут переживать родители Ивана и сам Расул. Чем им помочь? Как их утешить и примирить? Об этом должна была бы быть передача, если подойти с умом, но оказывается, рейтинг у импотентного телевидения поднимается лишь при скандалах. Как же опускают соотечественников телеведущие России?! Какая же ненависть должна быть к России и россиянам, Кавказу и кавказцам, чтобы таким подлым способом поднимать рейтинг пошловатых, желчных и скандальных телепередач?

 Кто-нибудь, когда-нибудь увидели или услышали доброе слово о Кавказе и кавказцах в телепередаче Андрея Малахова или же в других телеканалах России?

 - Я не был ещё свидетелем, зрителем и участником подобной телепередачи. Проще же рейтинговать на ненависти к лицам кавказской национальности, нежели на культуре и достоинстве народов Кавказа. Но знать должны бы телебоссы, что такая телеполитика ведет к разрушению с извращением и озлоблению в Отечестве.

 Депутату ГосДумы РФ Адальби Шхагошеву из Кабардино-Балкарии и известной телеведущей Елене Ханге хватило трезвости предостеречь телеведущего и телезрителей России от перевода происходящего в реестр межнационального конфликта. Хорошо бы, чтобы этой мудростью была пропитана вся наша жизнь и политика, все наши слова, помыслы и деяния! В противном случае придется вспомнить как начал, кричал и кончил Гитлер. А ведь у Жириновского крики, габариты, истерии и риторика, возможности, амбиции и технологии нисколько не уступают печальному своему предшественнику. Даже превосходят, ибо он защитил докторскую диссертацию в МГУ. За МГУ грустно. Вообще-то и Жириновский любитель ночных кабаков и приключений.

 Лучше бы его подставили соперники Расула на место красивого юноши в тот момент и в тот вечер. Это действительно была бы сильно рейтинговая сцена реального крушения в России кавказоненавистничества. Не случилось. Значит еще не судьба. Значит, еще долго кавказцы будут изгоями в своем же Отечестве. Значит, еще долго будет В.В.Ж. главным актером, героем и экспертом на телеканалах России. Жалко Россию и всех нас, чей голос не доходит до власти и до телеэкранов. Жалко кавказцев, которым в своем же Отечестве отведена роль второсортности. Абреки XXI века? Дагестанцев давно перестали призывать в Российскую Армию. Если более 6 тысяч дагестанцев призывали ранее в Советскую Армию, то ныне лишь 630 дагестанцам дозволено выполнять свой Конституционный долг. И то, их призывают в основном для службы в войсках МВД РФ, дислоцированных в Сибири. Ни одного дагестанца в военные академии и военные университеты давно не принимают. Такова оскорбительная установка странноватого министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, который недолюбливает Дагестан? Или же это антиконституционное наставление самого Главнокомандующего Вооруженными силами Российской Федерации Д.А. Медведева? Не может же такого быть? А тогда кто же распорядился об ущемлении конституционных прав дагестанских юношей?

 Работы нет, справедливости не отыскать. Куда идти? В леса? Принуждают? Может такая же ситуация и в других северокавказских республиках тоже?

 И сегодня я взываю ко всем разумным россиянам и кавказцам быть ответственными и мудрыми перед историей и судьбой России и Кавказа, иначе мы разболтаем страну, и от этого хорошо не будет ни русским, ни кавказцам. Сильно обрадуются нашей дурости и дикости наши враги, которым нужны богатства, а не достоинство России!

 Равная ответственность всех перед законом, уважение и любовь друг к другу кавказцев и русских – вот в чем спасение и высота России! Все иные пути разрушительны. Дискриминация недопустима. Поэтому попробуем выстраивать нашу современность и наше будущее на позитиве, которого политики и телеведущие порой не примечают или шельмуют, как шулеры в привокзальных казино.

 Дорога России и Кавказа друг к другу не розами была устлана. Тем более ответственными должны быть сегодня и всегда слова и деяния каждого кавказца и всех россиян.

 «Признаваться в любви к Кавказу в наше время немодно». Августина Гербер, шеф-редактор RW-TV «Русская волна».

 «Сейчас немодно быть лицом кавказской национальности. Я, напротив, всегда с гордостью подчеркиваю, что принадлежу к уникальному народу». Михаил Шемякин, скульптор.

 Не заболеть бы России и Кавказу Жириновщиной. Все остальное мы осилим и одолеем!

 А Расула и его родителей я прошу принести личные и публичные извинения родителям Ивана Агафонова и помочь им во всем в жизни! Очень прошу!

Комментарии 1