События

Израильские радикалы угрожают участникам Марша мира в Иерусалим

Стартовавший на днях из Москвы Марш мира к святыням христианства и ислама в Иерусалиме вызвал гневную реакцию израильских радикалов.

Информация о марше была опубликована на израильском ресурсе IzRus, который утверждает, что целью акции является “отнять столицу у евреев”. После этого на форуме вышеуказанного издания в адрес участников миротворческого марша посыпались неприкрытые угрозы, вплоть до физической расправы.

“Путинская Мармара! Врезать им как по Мармаре чтоб неповадно было захватывать чужие земли!”, – пишет пользователь под никомemmanuelgutman.

“Императорское Православное Палестинское Общество Смотрите,чтобы доехали!” – предупреждает другой блогер Петр Данилов.

По словам автора под ником Vel Velvel, участников мирной акции следует встретить “хлебом зараженным сальмонелой и солью заряженной в дробовик деда Ицхака после чего посещение ими святых мест ограничится посещением на постоянной основе сортира”.

Экстремисты призвали израильские власти не пускать активистов миротворческой миссии на территорию Палестины.

“Где сказано, что всякой провокаторской шелупони должно быть предоставлено право гадить в Израиле? Вот пусть Либерман, крупнейший воитель против БАГАЦа, докажет, что может остановить хотя бы эту веселую гоп-компанию. Но, прежде всего, пусть недвусмысленно выскажется на эту тему”, – пишет Моисей Глинер.

Комментарии 2