Политика

Прямая речь мусульманина

Кто принуждает мусульманок к греху неповиновения?

Что, судьи, принимавшие решение о запрете мусульманских платков, об этом не знали?! Они не читали прямые выдержки (аяты) из Корана? Что - они не отдавали отчет, что, запрещая платки, они, как бы по своему усмотрению перечеркивают Предписание Всевышнего?!

"Принуждение к отказу от части религии является ничем иным, как духовным насилием и принуждением верующих к тяжкому греху неповиновения Господу миров",- такое утверждение в данном случае вполне справедливо!

Всё они прекрасно знали и читали, и не только отдавали отчет перед самим собой, но, видимо, еще делали это перед какими-то людьми. Перед теми, кого следовало бы судить за разжигание межрелигиозной вражды, за подстрекательство к экстремизму. А как иначе характеризовать принятое судом решение?! По сути, нам сказали - ваш Коран не имеет значения, а имеет значение наше решение.

Отвергая постулаты нашей Веры, они отвергают нас, хотят сделать нас изгоями общества. Общество, зараженное вирусом исламофобии, готово принять и согласиться с откровенно глумливыми решениями властей,

Что нам делать в этих условиях? Не знаю, как конкретно ответить на этот вопрос. Ясно, абсолютно ясно, что надо бороться. Бороться как можно активнее в рамках законов Российской федерации. Наши враги хотели бы, чтобы возникли случаи эмоционально не контролируемых или даже насильственных, противозаконных действий, но этого допустить нельзя. Этими провокациями они только еще больше возбудят общество против нас и получат возможность для более жестких репрессий.

Нам надо добиваться, чтобы наши девочки и девушки могли получать образование, а нормальных общеобразовательных учреждениях: школах и ВУЗах. Мы автохтонные, коренные жители на своих территориях, где проживаем не меньше лет, чем "старший брат" на своих. У нас есть традиции, идентичность, покушаться на которые нет прав ни у кого бы то ни было.

Они - те, кто запрещают - знают же, что делают. Кто поверит, что все это - решения каких-то случайных "дуроломов"? Чтобы правильно противостоять этому, нам необходимо во всем детально разобраться. Очевидно, настало время нашим специалистам (я имею ввиду аналитикам, представителям мусульманских национальностей или даже точнее и правильнее, честным и порядочным людям независимо от какой-либо принадлежности) в откровенных публичных диспутах, в научных исследованиях попытаться сделать анализ происхождения и развития той порочной, если не сказать, преступной политики в отношении граждан страны мусульманского вероисповедания.

Автор: Фидарис

Комментарии 1