События

Константин Полторанин: Крым заселят израильтянами

Москва – Симферополь, Сентябрь 29 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Запад может начать реализацию плана по переселению евреев из Израиля в Крым и Краснодарский край. Это позволит Вашингтону и Брюсселю снять напряжение в Ближневосточном регионе и заручиться поддержкой мусульман в противостоянии китайской экспансии. Такую версию в интервью газете «Труд-7» высказал Константин Полторанин, недавно уволенный с должности замначальника управления Федеральной миграционной службы России.

По его словам, Запад может договориться с арабским миром о передаче ему контроля над территорией Израиля.

«Ходят слухи о возможном переезде на нашу территорию представителей этносов стран дальнего зарубежья и даже Африки и Азии. Есть и теория, находящая косвенные подтверждения, что при помощи РФ мировые элиты планируют выдернуть занозу, посаженную еще Сталиным. С целью сохранения международного баланса европейские и американские власти договариваются с арабским миром о передаче ему контроля над территорией Израиля, а еврейское население, соответственно, будет перемещено на постсоветскую территорию – в Краснодарский край и, возможно, в Крым», – сказал Полторанин.

По его словам, это усилит позиции для противостояния китайской экспансии и позволит создать дополнительные центры влияния для снижения общего напряжения в Ближневосточном регионе.

«Кроме того, через традиционные исламские центры можно будет использовать союзника в лице сотен миллионов мусульман, проживающих сейчас в Китае и Индии. Что, вероятно, позволит отсрочить назревающий общемировой военный конфликт», – заявил Полторанин.

Он также отметил, что реализация подобного проекта на фоне бессистемной миграционной политики российских властей приведет к развалу страны и выдавливанию из нее местного населения.

«Возможно, Россию поделят примерно по Уралу или по Волге, где сейчас живет много исламского населения. Могу прогнозировать, что в течение ближайших 10 лет это приведет к невозможности для многих представителей местного населения нормально жить и выполнять свои репродуктивные функции. Проще говоря, сегодня любая нормальная пара, планирующая рожать детей, встает пред выбором: где им будет лучше и безопаснее жить, учиться и развиваться – в России или за границей», – отметил бывший заместитель главы управления Федеральной миграционной службы РФ.

Автор: «Новый Регион – Крым»

Комментарии 0