Среда обитания

Как защитить страницу в Фейсбук от блокировки

Как часто мы читаем, что страницы известных украинских активистов, блогеров и политиков блокируются за информацию о террористах, которая не нравится Москве.

Все лишь потому, что администрация русскоязычного сегмента facebook находится в Москве, а выход из данной ситуации проще чем кажется, просто нужно поменять язык

Об этом, ссылаясь на страничку Сергея Наумовича в facebook, сообщает OnPress.info.

«Друзья! Пообщался сегодня утом с одним очень уважаемым и знающим в Фейсбуке человеком, который сообщил мне интересный подробности функционирования социальной сети. Оказывается, если вы хотите, чтобы вас обслуживал не московский офис ФБ, а любой другой — просто поменяйте язык в настройках на соответствующий. На любой понятный вам: польский, немецкий, английский и т.д. Помните, что украинский, белорусский и т. д. — это тоже обслуживается в Москве. За все то, что блокируют москвичи, не блокируют другие админы. Я раньше думал, что аккаунт прикрепляется к московскому сегменту админов ФБ, если он был создан с ip-адреса стран СНГ», но оказывается, что нет! От ip-адреса вообще никак не зависит! Вообще!

Я себе поменял на English(US).

Кстати, украинский офис таки создается, но медленно. Надеюсь, что скоро откроют», — написал блогер.

Комментарии 0