Их нравы

Очередная несправедливость от органов

К нам обратилась  Исаева Марьям Ахмеднабиевна, жительница селения Козыревка Кизлярского района.

Я ранее обращалась к вам по поводу незаконных действий, который имеют место в отношении меня со стороны правоохранительных органов Кизлярского района. В прошлом месяце, 16 августа 2011 года, ко мне в дом пришли сотрудники правоохранительных органов,  которые произвели незаконный обыск, по поводу которого я ранее написала развернутое обращение.

На этот раз мое обращение связано с тем, что в мой дом 16 сентября 2011 года в 9 часов утра вновь пришли сотрудники правоохранительных органов и стали проводить обыск, также без правоустанавливающих документов. Они провели обыск, пробыли они около часа, перед тем как уйти, они сказали, что они сотрудники  Кизлярского райотдела.  Во время обыска они задавали недвусмысленные вопросы, сфотографировали меня на светлом фоне. Для чего все это нужно, что они хотят, почему они вновь и вновь приходят, причем ровно через месяц?

Прошу вас помочь мне в этой ситуации, я устала от этих бесконечных обысков и незаконных действий. Прошу вас помочь восстановить мои права, потому что, судя по их разговорам, они собираются еще прийти.

 
 

Комментарии 0