Среда обитания

Подготовка началась. В России создают «Антимайдан»

В России инициировано создание общественного движения «Антимайдан», призванного подавлять антигосударственные протесты, сообщает ТАСС.

В инициативную группу вошли сенатор Дмитрий Саблин, байкер Александр Залдостанов, известный как Хирург, писатель Николай Стариков, чемпионка мира по боям без правил Юрия Березикова и другие.

«Сейчас наша главная цель — не допустить „майдан“ в России», — заявил сенатор Саблин.

Саблин выразил надежду, что «Антимайдан» станет международным движением. Хирург в свою очередь подчеркнул, что деятельность организации будет проводиться «вне зависимости от того, будет нам позволять власть это делать, или нет».

«Все уличные движения, все цветные революции приводят к крови, к тому что в первую очередь страдают дети, женщины, старики. Мы собрались, чтобы этого не допустить», — подчеркнул Саблин.

В Хабаровске прошел автопробег «Антимайдан»

Пробег стартовал в столице Дальнего Востока в полдень с Речного порта. В нем участвовали 7 машин, что дало возможность автоколонне передвигаться одной цепью и не разрываться на перекрестках и поворотах. Целью акции организаторы объявили выработку информационного иммунитета у граждан к возможности госпереворота в России со стороны США по украинскому сценарию. Баннеры на авто призывали противостоять Майдану в России и выражали поддержку президенту Владимиру Путину.

Комментарии 3