Их нравы

Франция совершает массовые убийства мусульман в Центральной Африке

Последние 2 дня, средства массовой информации во всем мире, освещают события, происходящие в Париже.

По последним данным, убиты 12 журналистов, которые рисовали, а затем публиковали оскорбительные карикатуры на пророка Мухаммада (да благославит его Аллах и приветствует).

Убиты журналисты, которые оскорбляли веру и чувства, свыше 1.5 миллиардов мусульман и весь мир обсуждает этот инцидент. Аналитики задаются вопросом: кто же стоит за этим? Американские, израильские, или же французские спецслужбы?

А в это же самое время, продолжаются убийства сотни тысяч мусульман в Сирии, Афганистане, Палестине, Ираке, Бирме, а также в Центральной Африке, в которой активно принимает участие - Франция.

Все прекрасно знают, за что массово убивают мусульман в их же странах, но никто не хочет об этом вспоминать, освещать, анализировать, а тем более осуждать это.

Исключением являются случаи, когда между мировыми державами возникают политические терки. И тогда Россия вспоминает про американское Гуантанамо, в котором пытают мусульман; США же в свою очередь, вспоминает про Северный Кавказ и Сирию, напоминая всем, что Россия поддерживает режим Асада, в борьбе против мусульман.

Но даже, если весь мир будет проявлять молчание, если все отвернутся от нас, то достаточно нам Всевышнего Аллаха и веры в Него, которую, никто не в силах отнять у мусульман.

Я представляю вашему вниманию краткий видеосюжет, о геноциде мусульман в Центральной Африке, которую устроила там "мирная" и "толерантная" Франция.

Также, мы не забываем про массовые убийства французов мусульман Мали и Алжира.

И знайте же, что самое темное время суток — перед рассветом. И непременно появятся в этой Умме лидеры, подобные Умару ибн Аль Хаттабу, Халиду ибн Валиду и Салахаддину Аййуби, которые поставят крестоносцев на колени и поступят с ними так, как они этого заслужили.

Комментарии 3