Их нравы

"Тимати не за мусульман вступился, а лишь присягнув Ягудам, новых наркотиков обкурился"

Самая популярная новость сегодня в социальных сетях озаглавлена так: "Тимати о теракте во Франции: "Эти подлые и мерзкие твари прикрываются "свободой слова"". Десятки тысяч переходов из всех социалок, лайки, поддерживающие комментарии, в том числе и от мусульман.

Тимати в своем фотоблоге по сути порадовался трагедии, которая произошла 7 января в Париже. Российский артист считает, что нападавшие правильно сделали расстреляв журналистов известного сатирического издания "Charlie Hebdo". Однако на этом Тимати не окончил свой гневный и оскорбительный спич. Российский артист отметил, что желает дабы подобные теракты произошли и в других густонаселенных городах ЕС и США.

Один из комментариев под обращением Тимати:

В связи с чем хотелось бы обратить внимание самого Тимати, что после таких заявлений остаются только два пути. Если все заявленное следствие сильнодействующих наркотиков, тогда в психиатрическую больницу к наркологу. Если же он все это серьезно, то тогда в леса Дагестана или в Исламское государство. Но в связи с недавно всплывшими подробностями его поклонения и присяги на Храмовой горе в Иерусалиме, скорее всего все таки именно в психушку...

Комментарии 2