Политика

"Вахабиты" в Баймаке?

Некоторые СМИ уже кричат о том, как в РБ. Баймаке ловят "вахабитов". Но подобные действия, я думаю, многие уже видели, посмотрите на новости по России, людей обвиняют в вахабизме, подбрасывают им оружие, затем сажают. Можно также  наведаться на сайт pravozashita05.ru, где можно почитать письма пострадавших организации. Люди, не полагайтесь целиком и полностью на СМИ, особенно "официальные".



Вот коротко опишу события, сюжет посмотрите  сами.

Сибай и Баймак -

Массовые аресты мусульман. Стянуты войска МВД и ФСБ, более 2000 человек вертолеты. В итоге задержаны около 20 мусульман. В их дома начали врываться с утра, избивая их, пугая детей, переворачивая некоторую часть мебели вверх дном. Подброшены оружие и боеприпасы (и это у небогатых и вроде по большей части многодетных  людей). А у одного около печки вообще "нашли" взрывчатку. Сегодня у меня появилась такая мысль", теория заговора среди правоохранительных органов "*А что если разделить мысленно, допустим, МВД-шников, на 2 половины. Одна половина это обычные работники, которым говорят и они выполняют свои обязанности, а вторая это люди-крысы, которые втайне от обычных, и возможно, а может и нет,от начальства, подкидывают во время обысков всякие штуки. Вот такие вот мрази и наколяют обстановку в рб, рт, кавказе и других районах россии*
Эта история - логическое продолжение, инша Аллаh, события на Ид-аль-Фитр. Когда имам и глава района обвинили прихожан в "вахабизме", после чего,те выбрали себе другого имама. Затем был разговор с властями, или представителями муслимов с Уфы и дело было решено. Мне кажется что власти или кто-то там решили, притвориться добрыми,а потом набросились со спины с ножом в руках.

Автор: человек

Комментарии 1