Их нравы

"Вопрос о пленённых солдатах может быть решён, когда "Израиль, наконец, вспомнит о них..."

Член политического бюро Движения Исламского Сопротивления (ХАМАС) д-р Махмуд аз-Заххар заявил, что вопрос о пленённых в ходе войны в Газе сионистских солдатах "будет решён при надлежащих обстоятельствах", т.е. по крайней мере тогда, когда "Израиль", наконец, вспомнит о собственном "пушечном мясе".
В интервью "Аль-Джазире" он отметил: "В начале войны мы заявили о пленении одного солдата и сообщили его имя. Большая информация будет предоставлена только в подходящих условиях".

"Да, освобождению Палестины крайне мешает т.н. "координация по безопасности" аббасовских формирований с "израильскими" спецслужбами. Внутренняя палестинская обстановка далека от идеальной, однако Сопротивлению это не мешает исполнять свои обязанности и находиться в перманентном качественном развитии, готовясь к будущим битвам".

"Потери, нанесённые врагу в последней агрессии против Газы, больше, чем в любом его противостоянии с арабскими странами с момента образования "Израиля".

"Палестинская администрация в принципе не представляет палестинский народ и его интересы. Даже после убийства Абу Эйна она не приняла решения об отмене "сотрудничества по безопасности".

"Наши принципы и убеждения не позволяют нам выпустить даже одну пулю, кроме как в грудь сионистского врага. ХАМАС не вмешивается во внутренние дела арабских стран", - подчеркнул он.

Комментарии 0