События

OIC HALAL MIDDLE EAST - III Международная выставка халяльной продукции с участием России

Значительный рост халяльного сектора в Евразии и за пределами исламского мира признают крупные игроки рынка продуктов и услуг, рассматривая его конкурентоспособность. Только за год на евразийском континенте прошли несколько масштабных международных выставок и саммитов на платформе халяльной индустрии. На крупнейшей выставке OIC HALAL MIDDLE EAST в Шардже производители халяльных продуктов и услуг из 29 стран мира на площади 500 кв м продемонстрируют устойчивость развития производства продуктов по нормам халяль и спрос на него на международном рынке.

Справочно: Шарджа – эмират, куда входят анклавы на востоке страны: Кальба, Дибба Аль-Изн и Корфаккан. Рядом с Шарджей расположен второй по значению город в ОАЭ Дубай.

III Международная халяльная выставка в Шардже работает с 8-10 декабря по двум направлениям: экспозиционная площадка и конгресс. Участники престижной выставки получат ценную и полезную информацию, оптимальные возможности расширения контактов и связей. Примечательно, что в рамках конгресса пройдет бизнес-диалог на тему: «Россия – страны Персидского залива, сотрудничество в сфере Халяль-индустрии». Россию на экспо-саммите в Шардже представляет Международный Центр «Халяль» (Москва) Совета муфтиев России, заместитель генерального директора по международной деятельности Самат эфенди Садыков.    

Автор: Светлана Мамий, Москва

Комментарии 0