Политика

Послание Обамы Хаменеи и спичечный коробок

BBC сообщила, что президент США Барак Обама в прошлом месяце отправил секретное письмо верховному лидеру Ирана аятолле Али Хаменеи, в котором он сослался на общий интерес США и Ирана в деле борьбы против боевиков «Исламского государства в Ираке и Леванте». Официальный представитель Белого дома отказался подтвердить или опровергнуть это сообщение. 

Джош Эрнест заявил на пресс-конференции в Белом доме: «Я не уполномочен обсуждать частную переписку между президентом и любым лидером в мире».

Рассказывали, что к одному политику и мусульманскому учёному из числа жителей Палестины в период британского колониального мандата в Палестине пришёл посланник со стороны английской администрации с письмом от их руководителя, научившего их искусству собирания и обнаружения личностей, которые примут предложение сотрудничества с ними, а затем – станут их агентами (т.н. «содействие и пересечение интересов»). Когда же посланец прибыл в район, где жил тот учёный, он спросил жителей окрестностей об этом учёном и о его доме. И, кстати, внук того учёного оказался среди тех, кого англичанин спрашивал из числа жителей той местности. Тогда внук сказал посланцу, что учёный – его дед, и он отведёт его к нему. И когда гость пришёл и сел, учёный-политик сразу понял, что это за гость и чего он желает. Он попросил внука принести ему коробок спичек и в присутствии внука и того посланца этот учёный-факих и политик сжёг письмо, даже не вскрыв его!.. И на этом встреча закончилась.

Таков ответ искренних к их религии и Умме тем, кто работает над тем, чтобы убивать, унижать и грабить её богатства, тем, кто меняет свою религию на терроризм или на так называемый «умеренный Ислам». Действительно, этот случай стал уроком для мальчика, который стал учёным после своего деда, и даже более того – он стал политическим лидером. Он рассказал о случившемся своим сверстникам и тем, кто политически работает с ним. Ведь даже просто принятие сообщения, открытие его, принятие приглашений на какое-либо мероприятие со стороны врагов Всевышнего Аллаха, Ислама и мусульман – это почти принятие содействия им. А если человек является лидером или политиком, то это даже не приближение, а полное, сомнительное и тайное содействие.

Что же тогда говорить о тайном, месяц назад посланном сообщением Хаменеи – аятолле, главе государства и религиозному лидеру!.. Неужели вы не понимаете? Это – путь Господа миров в раскрытии и разоблачении каждого, кто торгует этой религией, дабы добиться желаемого самыми лёгкими и дешёвыми путями: путём лести, содействия и удовлетворения врагов Ислама и мусульман. И после разоблачения правителей Ирана и их партии в Ливане посредством безжалостных убийств ими мусульман и раскрытия их сути – вот она, переписка, которая так же раскрывает сговор между убийцами мусульман на самой вершине американской и иранской пирамид, т.е. между Обамой и крупнейшим религиозным лидером – Хаменеи. И пусть из этого извлечёт урок каждый, кто торгует Исламом в угоду врагам Всевышнего Аллаха, Ислама и мусульман, ведь эти их отношения продолжались более тридцати лет, пока не были разоблачены в средствах массовой информации на глазах у свидетелей, далёких и близких, всего несколько лет назад до этого письма от Обамы к Хаманеи. И на этом мы завершим своё обращение словами Всевышнего:

وَدُّوا لَوْ تُدْهِنُ فَيُدْهِنُونَ 
«Они хотели бы, чтобы ты был уступчив, и тогда они тоже стали бы уступчивы» (68:9).

Комментарии 0