Среда обитания

Кто стоит за фальшивыми видео с обезглавливаниями?

Судебная медицина – не моя специализация, но определенные вещи являются столь очевидными, что они вызывают справедливые вопросы у  журналистов. Печально известные ютюбовские видео «обезглавливания» двоих американских журналистов организацией ИГИШ в Сирии/Ираке, также известной, как ИГ или Дааш, или Аль-Каеда в в Ираке, в зависимости от ваших предпочтений, в особенности требует более серьезного внимания.
 
Выявляются детали, которые показывают, что оба видеоролика являются полностью фальшивыми, снятыми с явно профессиональными актерами, чтобы создать народную поддержу американских бомбардировок Сирии для окончательного свержения демократически избранного Башара ал-Ассада.

Оба видеоролика выглядят странным образом похожими. В обоих одетый в черное с капюшоном палач, прозванный в британской прессе «Джихади Джон» за его сильный лондонский акцент (!), предположительно подносит острый нож к горлу к стоящим на коленях и одетым в оранжевое Джеймсу Фоли и Стиву Сотлоффу. Затем, что выглядит курьезно, Джихади Джон начинает якобы перерезать их горла, не один, но шесть раз… и при этом ни капли крови.
И Фоли и Скотлофф без боязни встали на колени, голова прямо, никакая рефлекторная реакция сопротивления не ожидается. Затем, когда головы должны быть отрезаны, в каждом случае присутствует затемнение. Следующая сцена: тело на земле, голова лежит на нем. Снято профессионально. 

Дальнейшее расследование открывает, что оба видео с обезглавливанием были на самом деле опубликованы вашингтонским «антитеррористическим» think-tank совместно с Национальной Безопасностью правительства США. Он именуется SITE или Search for International Terrorist Entities («Поиск Международных Террористических Образований). Его главой является гражданин Израиля, который служил в Армии Обороны Израиля (АОИ), а его отец был убит в Ираке в 1968 г. как израильский шпион. Ее имя – Рита Кац.

2 сентября именно кацовский SITE опубликовал для мира видео казни Скотлоффа. Фейковое видео. Хм...  Они заявляют, что обнаружили видео с казнью Скотлоффа в месте, что называют «сайтом-файлообменником», и опубликовали его. Интересно, та же самая вашингтонская SITE-группа Риты Кац опубликовала фальшивое видео Осамы бин Ладена.

Джефф Смит, заместитель директора Денверского Национального Центра Университета Колорадо по медиа криминалистике, заявил в интервью на CBS TV:

«Что самое интересное, так это то, что фактические обезглавливания, происходящие на видео, оба являются постановочными». Смит сказал также о стоимости продукции, имеющей высокое качество. Там были, вероятно, режиссер и использование нескольких камер, а также оборудование для монтажа. «Я не видел видео, сделанного террористами, такого качества… это не обычное видео, снятое ручной камерой в пещере» – заявил Смит.

Сестра Джеймса Фоли?

В добавок к этому бурлящему котлу CNN проводит интервью с девушкой, заявляющей, что она является сестрой Фоли, очевидно чтобы пробудить человеческий интерес к столь ужасному видео с Фоли.

Оказалось, что «сестра» является кризисной актрисой, которую именуется Алекс Исраэль в раннем теле-интервью, «одноклассница из начальной школы» т.н. американского Сэнди Хука, сумасшедшего убийцы Адама Ланца. Алекс Исраэль, что рассказывала о том, как ее «одноклассник» был одиночкой (в начальной школе!), в действительности является этой женщиной так же, как и «сестрой» Джеймса Фоли, персонажа на видеоролике ИГИШ.
Кстати, Правительство все же предоставило одно-единственное свидетельство о смерти от рук Сэнди Хука. Другой фейк для терроризирования американцев для новой нежеланной войны?

Становится все яснее и яснее, что грязное гнездо неоконсерваторов и военных ястребов в Вашингтоне и Тель-Авиве, люди, встроенные в администрации Обамы в высшие эшелоны во время расцвета неоконов при Дике Чейни, отчаянно пытаются соблазнить Барака Обаму как главнокомандующего США, чтобы снова заказать войну на уничтожение против Сирии Ассада. 

Это лишь часть большой военной повестки для, включающей Украину, а также провокации простив Китая в Азии. Их главным сообщником в распространении видео, снятых с актерами, для активации военной лихорадки в американском обществе, является крайне коррумпрированные мейнстримные СМИ в США, а также в Германии. Пожалуйста, потратьте несколько минут для реального изучения этих коротких видео, на которые я дал здесь ссылки, и решить для себя, что является поистине гнилым – не в Дании – но в Вашингтоне, Тель-Авиве и Лондоне.

Автор: Ф. Уильям Энгдал, лектор и консультант по стратегическим рискам, имеет степень в области политики Принстонского Университета и является автором бестселлеров о нефти и геополитике.

Комментарии 0