События

В аннексированном Крыму пропал еще один крымский татарин

В аннексированном Крыму в очередной раз пропал еще один молодой крымский татарин.

Об этом в Facebook сообщил участник крымскотатарского национального движения, руководитель Центральной избирательной комиссии Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев.

«К сожалению и эти праздничные дни пытаются омрачить нехорошими новостями. Дай Аллах, чтобы все закончилось благополучно. Поступило сообщение об очередной пропаже крымскотатарского парня. Апселямов Эскендер 1991 года рождения проживающий в с. Калинино, Красногвардейского района, вечером 3 октября направился на работу со съемной квартире по ул. Трубаченко в г. Симферополе. На работу не явился, никакой связи с ним нет, телефон молчит. Всех кому, что либо известно о местонахождении Эскендера, просьба сообщить родителям телефонный номер его матери Айше +7978 830 3510 и мне», – написал он.

Как сообщали Крым.Реалии, в аннексированном Крыму все чаще стал и похищать людей. Судьба похищенных в Сары-Су Белогорского района Исляма Джеппарова и Джевдета Ислямова, несмотря на внимание властей аннексированного Крыма, по-прежнему остается неизвестной.

Комментарии 0