Обращения

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Помогите спасти девочку!

Текст обращения сестры-мусульманки в соцсети:

"Ассаламу алайкум ва раhматаЛлаhи ва баракатуhу. Братья и сестра обращаюсь за помощью к вам, откликнитесь пожалуйста. Срочно нужна помощь, на операцию ребенка в Москве. Диагноз: МР арахноидальные кисты обеих полушарий головного мозга. Внутренняя гидроцефалия. Гипоплазия ПМА справа. Резкое ухудшение зрения,слабая каординация, и мелкая моторика ослабла. Девочке пятый годик, сирота. Кто чем может откликнитесь БисмиЛляhи. Да воздаст Аллагь всем дающим ради Него, благами мира Вечного. 89262837643 это киви номер в Москве. И номер сберкарты 5469600021903158".

Расскажу вам об этом со своей стороны. Знаю эту сестру с положительной стороны. Она одна из тех верующих женщин, живущих по словам нашего любимого Посланника Аллагьа "говори благое, либо молчи!". Знаю, так как моя супруга с ней дружит. И я рад их общению, так как она влияет на супругу положительно. Её слова - слова нашего Посланника, صلى الله عليه و سلم, слова утешения при горе и благие пожелания для верующих.

У неё умер муж несколько лет назад. Она осталась одна воспитывать троих детей: есть старший сын, среднему около 10 лет и младшая дочка 5 -ти лет. Сабр у этой сестры, Дай Аллагь каждому. Устроилась на работу и занималась детьми. Жалоб на жизнь, как это часто бывает мы слышим между братьями и сестрами, у этой сестры мы не замечали. Лишь только слова: альхамду лиЛлагь. 

Но случилось то, что Пожелал Аллагь Испытать эту сестру и верующих мусульман... Девочке неожиданно стало плохо, и буквально в течении 1-2 дней она ослабла, резко ухудшилось зрение, возможность говорить. Срочно отправили в Москву. Обследовали. Поставили вышеприведенный страшный диагноз. Требуется срочная операция. Естественно, не бесплатно.

Просим мусульман, способных помочь откликнуться на зов нашей благочестивой сестры!

Просим тех, кто не может отправить деньги, хотя бы сделать дуа за девочку!

Имя девочки Шифа.

Пусть Аллагь Воздаст многократно тем, кто поможет Шифа! Амийн!

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Аллах Всевышний сказал: «Поистине, верующие – братья». (Комнаты, 10).

Также, Всевышний Аллах сказал: «…и вы стали братьями по милости Его». (Семейство Имрана, 103).

Передают со слов Анаса что пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Не уверует никто из вас до тех пор, пока не станет желать своему брату (в исламе) того же, чего желает самому себе». аль-Бухари; Муслим.

Передают со слов Абу Хурайры, от Пророка, сказавшего: «Семерых Аллах укроет в Его тени в день, когда будет одна единственная тень — Его тень: ..... мужчина, поднесший милостыню тайком так, что его правая рука даже не знает, что израсходовала его левая рука... (Муслим)

От Ибн 'Умара сообщается, что посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Самые любимые люди для Аллаха - это самые полезные из них, а самое любимое деяние перед Аллахом Всемогущим и Великим - эта радость, которую ты приносишь мусульманину или помогаешь ему в беде или выплачиваешь за него долг или утоляешь его голод. И поистине, придти на помощь своему брату мусульманину в том, в чём он нуждается любимее для меня, чем совершить затворничество в мечети в течение месяца..(и так до конца хадиса).

От ан-Ну'мана ибн Башира сообщается, что посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Мусульмане подобны единому телу человека. Если глаз его поражает болезнь, это значит, что болеет всё тело, и если голову его поражает болезнь, это значит, что болеет всё тело». Муслим 2586.

Комментарии 0