Общество

Проблема не в том, что крымские татары уехали в Киев, а в самих ТНУ и Меметове

Айдер Меметов оказался редким лжецом. Так открыто крымских татар еще никто не оскорблял, то что говорили Яценюк, Ляшко про крымских татар, оказалось мелочью по сравнению с тем, что сказал сам якобы крымский татарин Меметов. 

Цитата Меметова : " Крымские татары - идиоты, поехали в Киев, бросили свой факультет, свою Родину. Часть наших преподавателей агитировали их за Украину. Они спилили сук, на котором сидели сами"

Во первых, на крымскотатарском факультете в Киеве нет ни одного крымского татарина, поэтому говорить о том, что в ТНУ недобор из-за того что крымские татары уехали в Киев полный абсурд. 

Во вторых, я, как выпускник ТНУ, исторического факультета, могу свидетельствовать, что ТНУ это рассадник русского фашизма, особенно ее гуманитарий. На лекциях по социологии вам будут рассказывать не о социологии, а о американском империализме, не смотря на то, что Питирим Сорокин, лучший русский социолог, сделал ноги из России в США, и там сделал большой вклад в науку, и без Сорокина российская социология ни что. Преподы по политологии будут рассказывать вам о том, что власть в Крыму более законна чем в Киеве (это как, она больше беременна чем я). Ну, а некоторые историки расскажут о том, как из монголов получились крымские татары. Так что причина отсутствия студентов, это ни что иное как само ТНУ. Молодежь наконец стало понимать, что этот ВУЗ ничего не стоит, оно им ничего не дает, тем более сейчас, когда никто в мире не признает дипломы Крыма. Крымские татары должны бойкотировать данное заведение, так как кроме оскорблений своего народа на парах, они ничего получат.

В третьих, Меметов и раньше работал против крымских татар, часто переводил сектантскую литературу, причем делал это так, чтобы она максимально была похожа по стилю на исламские книги, чтобы невежественные крымские татары попадались на удочку и брали эти книги себе домой. Позже он перестал вписывать в переводы свое имя, видать пострадал его имидж. Книги по стилю напоминали исламскую литературу, терминологии, художественное оформление обложки и т. д., а на деле литература Свидетелей Иеговы, Баптизма и других церквей.

Комментарии 0