Их нравы

Издание «Псковская губерния» опубликовало фотографии могил предположительно погибших в Донбассе десантников

Интернет-издание «Псковская губерния» опубликовало фотографии могил российских десантников, предположительно погибших на юго-востоке Украины.

На кадрах изображены кресты, на которых указаны имена погибших — Леонида Кичаткина и Александра Осипова.

Ранее сегодня в деревне Выбуты прошли закрытые похороны, на которые пришли родственники погибших, об этом интернет-изданию Slon.ru рассказали местные источники.

Информация о гибели военных появилась 21 августа, когда украинские силовики сообщилио захвате десантной бронемашины, в которой были паспорта граждан России, банковские карты и документация российских вооруженных сил. По словам журналиста Романа Бочкалы, БМД была приписана к Псковской воздушно-десантной дивизии. За неделю до этого российское военное ведомство отрицало сведения сведения об уничтожении колонны российской бронетехники, якобы незаконно пересекшей российско-украинскую границу за день до того.

Накануне корреспондент «Русской планеты» на странице в Twitter опубликовал изображение страницы Кичаткина в соцсети «Вконтакте». От имени жены военного Оксаны сообщалось о его гибели. Позже женщина отрицала эту информацию, а неизвестный мужчина уверял «Русскую планету», что он и есть Кичаткин.

Комментарии 0